Длинные и густые ресницы это, наверное, мечта каждой девушки. Но что делать, когда от природы у тебя они не очень ?
Обязательно ли наращивать ресницы, или при макияже на какое-либо торжество клеить пучки?
А вот и нет ‼️
Тушь поможет вам решить проблему ваших «не очень» ресниц. Но хочу отметить, что далеко не каждая тушь. Многие из них не соответствуют заявленным характеристикам. Большинство просто окрашивают ресницы, при этом не удлиняя их и не придавая им объём.
За все время использования тушей, я осталась довольна только одним брендом - L’Oréal. У них действительно продукты, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам и результату. И вот совсем недавно я познакомилась с новой тушью - LASH PARADISE.
В отзыве Вы увидите все своими глазами, результат на лицо!
🌱 Основные характеристики:
Бренд: L’Oréal Paris.
Цвет: черный.
Текстура: жидкая.
Объем: 6,4 мл.
Эффект: объем и удлинение.
Aqua / Water, Acrylates Copolymer, Oryza Sativa Cera / Rice Brain Wax, Propylene Glycol, Cera Alba / Beeswax, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Peg-200 Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Aminomethyl Propanediol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Parfum / Fragrance, Centaurea Cyanus Flower Water, Xanthan Gum, Panthenol, Myristic Acid, Propanediol, Ricinus Communis Seed Oil / Castor Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Anthemis Nobilis Flower Water, Coco-betaine, Citric Acid, Arfinine, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Propyl Gallate, [+/- May Contain: Ci.77499 / Iron Oxides]
Особенности состава: цветочное масло, провитамин В5.
Срок годности указан на этикетке. У моей туши он до 06.2025.
Стоимость: в районе 500 руб.
Приобрести вы ее можете в магазинах, где представлена косметика бренда L’Oréal ( подружка, золотое яблоко и др.), а так же на интернет платформах ( OZON, WB, Яндекс маркет и др.)
🌱 Внешний вид:
Яркий дизайн флакона сразу бросился мне в глаза. Несмотря на то, что флакон небольшой по размерам, на нем есть этикетки со всей необходимой информацией для потребителя. Шрифт маленький, но тем не менее, читаемый.
А теперь рассмотрим поближе щёточку. Что бы сразу хотела сказать: многие мои туши были именно с силиконовыми щеточками. По моему мнению, они лучше всех разделяют ресницы.
Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками отлично разделяет и прокрашивает каждую ресничку.
Преимущества:
— головокружительный объем.
— мгновенный эффект густых ресниц.
— удлинение до 55%.
— распахни свой взгляд одним взмахом Paradise!
Сама тушь, как и указано на продукте, чёрного цвета, жидкой консистенции.
🌱 Применение:
Тут уже конечно зависит от того, какой результат вы хотите. Кто-то любит слегка подкрасить ресницы, чтобы не сильно выделялись, а кто-то любит сделать яркий акцент на глаза. Так вот для первых, достаточно нанести тушь в один слой.
Если вы хотите придать ресницам объём и удлинить их в два раза, то необходимо красить как и советует Производитель (нанести тушь в несколько слоёв).
Сейчас вы увидите результат своими глазами:
Фото ДО
Фото
ПОСЛЕА теперь сравните результат:
Ну разве это не ВАУ?
Я действительно осталась в шоке от такого результата. Ну просто не ожидала 😱!
Тушь удлинила ресницы более чем в два раза!
Так же для сравнения приведу в пример вам то, как данная тушь влияет даже на дневной макияж.
Ну и правда же видно, что без туши макияж выглядит незаконченным?
Я накладывала тушь в несколько слоев и действительно получила тот результат, который был заявлен Производителем. Одно дело, когда вы читаете отзыв и по фото не совсем понимаете - а есть ли вообще результат? Но тут Вы видите все своими глазами!
🌱 Снятие макияжа и туши:
Обычно всегда перед умыванием сначала снимаю макияж мицеллярной водой, только потом использую пенку или гель для умывания. Хочу сказать, что обычной мицеллярной водой данную тушь тяжело снять, я бы вам порекомендовала купить миццелярную воду с маслом. С ней вы легко снимите тушь и остальной макияж.
‼️ Подведу итог:
Данная тушь действительно оправдала все мои ожидания, несмотря на то, что ее стоимость такая же, как и у тушей, которые не соответствуют заявленным требованиям. Это действительно рай ресниц 😍. Подходит как для ежедневного, так и для праздничного использования.
Отличная стойкость, не осыпается. Тяжело смыть даже обычной мицеллярной водой. Делает ресницы гуще и длиннее более чем в два раза! Однозначно рекомендую к покупке.