Очень много лет я использовала тушь для ресниц другого производителя. В своём инста блоге известная Волгоградская радиоведущая Юлиана Лучек написала пост о косметике, которой пользуется, вот тут я и заметила тушь для ресниц от фирмы Vivienne Sabo. Долго не решалась сменить одну известную марку косметики на другую, но любопытство и много положительных отзывов взяли верх. Приятно удивило наличие разных оттенков у Vivienne Sabo, я остановила свой выбор на Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Тушь ложиться на реснички легко и аккуратно, словно шёлк, не оставляет комочков, кисточка не склеивает ресницы. Для меня самым большим плюсом стало, то, что кисточка у этой фирмы просто великолепно окрашивает нижние ресницы, придавая им по истине волшебный объём. В течении дня тушь не осыпается, смывается легко. Единственным недостатком в моём случае было, то, что мне пришлось для окрашивания верхних ресниц использовать кисточку и фирмы Vivienne Sabo и фирмы другого производителя, уж очень хотелось невероятного эффекта и я его получила. Советую продукт этой фирмы. Плюсов множество. А цена дарит возможность приобрести для себя любимой ещё, что-то подчёркивающее всю женскую прелесть.