Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 12:22

Так уж сложилась, что по своей натуре я очень мнительная и впечатлительная...И вот, когда в жизни случился первый сильный стресс-я сломалась. Никогда до этого не сталкиваясь с проблемами со сном, я просто перестала спать. Спала то через сутки кое-как, то просто по 2-3 часа уже утром, в общем жизнь превратилась в кошмар, я совсем не понимала, что происходит, я не могла учиться, да и просто в голове был туман, что и разговаривала уже с трудом...Что я только не пробовала, и настойки и успокоительные, эффекта не было ни от чего...К счастью, я попала к хорошему неврологу, к которому меня отвела мама, когда поняла, что самой мне не справиться. Тогда то мне и поставили диагноз "ВСД" Сначала мне выписали снотворное, но от него мне становилось только хуже, я лежала будто парализованная, но мозг так и не отключался. После того, как я рассказала это врачу, он мне выписал "Тералиджен" по схеме 1 табл утром и на ночь, не скажу, что после первой же таблетки я уснула, но в течении недели мой сон пришел в норму. Пила я этот препарат 2 месяца и резко отменила, так как уехала на новогодние праздники в другой город и просто не смогла его найти в аптеке..Вот так 3 года в моей жизни не было проблем, я забыла про весь этот кошмар и жила припеваючи, пока я не столкнулась с новым стрессом и не познала так называемую ВСД во всей красе. Тогда то у меня уже и начались панические атаки, бессонница, слабость, дереал в общем весь комплект под названием "невроз"..В этот раз я уже спасалась средствами посильнее..После долгого подбора препаратов, я вспомнила про "Тералиджен", и опять он мне помог как средство от бессонницы и успокоительное..Сейчас пью его третий месяц с другими препаратами, но постепенно сокращаю дозу до половины таблетки на ночь. Как средство от панических атак он мне не особо помог, но вот в качестве снотворного отлично! Я нормально засыпаю, нормально просыпаюсь, нет разбитости, заторможенности, спокойно сажусь утром за руль. Читая различные отзывы об этом препарате, понимаю, что каждый человек уникален и действие препарата индивидуально для каждого. Мне он подошел. Никому не пожелаю сталкиваться в жизни с такого рода проблемами, да и с проблемами со здоровьем вообще. Всем желаю здоровья физического и душевного, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен:) Прилагаю фото препарата и инструкции.

Упаковка
Достоинства
  • Нет привыкания
  • Хорошо успокаивает
Недостатки
  • -продается не везде
  • Цена
successful_expe...рекомендует