Опубликовано 3 Август, 2016 - 18:30

Прочитала эту книгу в поезде, взяла просто одну из попавшихся в данной теме и специально ее не разыскивала. Я очень люблю читать и делаю это постоянно, от прочтения данной книги у меня остались только приятные впечатления, но к сожалению ничего особенного я в ней для себя не обнаружила.

цена: 300₽

Многие моменты, описываемые в книге категорически неприменимы к реальной жизни, возможно конечно дело в менталитете.. Но отношение автора к собственной супруге буквально с первых страниц влюбляет в себя, очаровывает и вызывает огромное уважение! Он с таким трепетом о ней отзывается, в наше время мужчины почему-то считают что они "мужики" и должны вести себя по другому, поэтому меня это сильно удивило.

Книгу автор советует читать со своей второй половинкой

В чем на мой взгляд одна из первых неприменимых к реальной жизни ситуаций, моя половинка напрочь отказалась слушать что-то из книги и относиться с серьезностью так как "Оль, ну это же смешно!". И я уверена, что 95% мужчин сделают то же самое. Толк от такого чтения так же как от пересылания ванильных цитаток из контакта с надеждой что "он поймет".

Но к прочтению я однозначно рекомендую!

Во-первых книга написана мужчиной, во вторых психологом, поэтому полезностей в ней подчерпнуть можно! Мне не понравилась манера изложения, где автор книги придумывает какие-то собственные методики начисления баллов, термины и так далее. Вообще в принципе не люблю такую отсебятину в литературе, но в то же время, на конкретных примерах из жизни показаны варианты развития ситуаций и выхода из трудных моментов, советы которые помогают в жизни и масса позитива. В частности, я бы действительно советовала ее прочитать обоим супругам, но по отдельности, или даже в тайне. Полезная информация как для мужчин так и для женщин одинаково, поэтому название весьма оправдано!

Достоинства
  • Доступна для широкого круга читателей
  • Есть интересные моменты
  • Много примеров, актуальных для всех
  • Ответы на многие вопросы
  • Познавательная
  • Проясняет некоторые причины конфликтов
  • Руководство к действию
Недостатки
  • Не совсем для нашего менталитета
  • Примитивный язык изложения
La_Bohèmeрекомендует
05.08.2016
С удовольствием бы почитала) но как же заставить мою половинку, он бы тоже не стал читать Big smile