Опубликовано 21 Январь, 2022 - 23:37

Заболел у меня сын (2.7 лет), поднялась температура, пошли на больничный. Нужно было сдать кровь на анализ. Направление дают и в поликлинике, но туда надо попасть до 8:30. А с больным ребенком да еще и в такую рань, зимой это сделать тяжеловато.

Поэтому стала искать лаборатории по городу. Единственным центром, где у ребенка брали общий анализ крови из пальца, оказался Медицинский центр Медтест. Да и девочки его советовали, туда очень многие идут с детьми как раз. Сдать анализы можно до 11 часов утра, это очень удобно. Мы приехали даже раньше. Интерьер светлый, холл просторный, толпиться негде. Увидела пеленальный столик для самых маленьких, кулер с водой. Нас оформили на ресепшене, плюс завели на ребенка бонусную карту, что приятно. Накопленные бонусы можно будет в дальнейшем тратить (как в Инвитро, у меня многие обследования выходят с хорошими скидками).

Ссылка на медицинский центр

В Медтесте можно не только сдать кровь, анализы, но и пройти диагностику организма (УЗИ и прочее) и записаться на приём к узким специалистам.

На входе есть 2 стойки: с бахилами для взрослых и детей, в коридоре вешалка.

Договор, согласие от взрослого, карточка:

Сразу провели в кабинет. Лаборант быстро нашла с ребенком общий язык (мы уже до этого сдавали кровь, но в простой больнице, там тетя бука была). Показала, что палочки не колятся, быстренько уколола палец тонкой иголочкой (даже не скарификатором), стала набирать кровь. Сын почти не плакал. Кровь шла плохо. Поэтому лаборант (не знаю точно, кто эта женщина, поэтому назову так) сказала:

"Я сейчас отнесу вашу пробирку сразу в лабораторию, чтобы кровь не свернулась".

Минут через 5 принесла бланк, где мне ничего не было понятно. Но с ее слов это вирусная инфекция.

В середине дня мне пришло уведомление, что результаты готовы.

Минус в том, что не совсем понятны референтные значения и не выделены отдельным цветом пониженные или повышенные показатели, как в ИНВИТРО, например.

В целом мне очень понравилось обслуживание персонала, доброжелательная обстановка, профессионализм. Советую!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Интерьер
  • Отношение персонала
  • Цены
ЮляшкаЯрекомендует