Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 09:21

Как-то пробовала одну маску от Чистой линии и решила заказать ещё парочку. И начала с "Идеальная кожа".

Сначала приятно удивил приятный, деликатный аромат... огуречного экстракта (мяту не особо ощутила). И на этом положительные эмоции закончились.

Распределяя тканевую маску по лицу, обратила внимание, что разрезы на ней расположены... странно... и самой маски как-то много. Оно всё легло какими-то невнятными множественными складками. Что нежелательно - на коже могут остаться заломы. Правда, в данном конкретном случае их не было, к счастью.

Эта маска высосала из меня все соки. Пока была на мне, чувствовала себя очень комфортно и расслабленно. Но стоило через 20 минут снять, как почувствовала дичайшую сухость кожи. Такое ощущение, что мне лицо с помощью мочалки тёрли ядрёным хозяйственным мылом. И это при том, что кожа у меня не сухая, а жирная.

С огромным нетерпением я поскакала скорее умыться, нанести на кожу сыворотку и крем! Маска не подошла мне категорически. К счастью, других отрицательных воздействий, кроме сухости, не было.

Отзывы на другие маски:

Тканевая маска для лица Biocos тонизирующая, с экстрактом калины

Тканевая маска для лица Biocos освежающая, с маслом лимона и мяты

Тканевая маска для лица Yan Chun Tang Silk & Milk

Тканевая маска для лица Images HA Hyaluronic Acid

Тканевая маска Oeanhut

Тканевая маска Oeanhut с авокадо

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Лежит складками
  • Не делает ничего хорошего
  • Сильно сушит кожу
Принцесса Дине рекомендует
Спасибо за предупреждение🚨