Опубликовано 2 Май, 2020 - 11:53

После того, как я родила двойнят, тема памперсов затронула меня очень сильно. Изначально я думала, что все памперсы одинаково хороши. Ан нет, оказалось все намного сложнее, чем мне казалось. К Pampers Premium Care я пришла не сразу. Самые первые подгузники были обычные Pampers в зелёной упаковочке. Они меня устраивали до поры, до времени. Пока мои мелкие не начали спать по 8-11 часов за ночь. И тут я поняла, что нужно срочно менять памперсы. Поскольку прежние протекали и ощущение влаги не давало спать детям долго. Я, не задумываясь, приобрела те же Pampers, только серии премиум. И это было лучшее, что я пробовала (была возможность также протестить Huggies - осталась очень недовольна. Низкая посадка, плохие наклейки, быстро заполняются).

Pampers Premium Care сейчас беру троечку до 10кг. В идеале меняю каждые 4 часа, но и всю ночь они отлично выдерживают. 8-11 часов можно не волноваться. Или на долгую прогулку. Внутри всегда сухо. Отдельное спасибо сеточке внутри. Быстрое впитывание обеспечено! Очень помогает индикатор наполнения, чтобы не раздевать дитя полностью, заглянул-посмотрел-очень удобно!!!

Очень прочно застёгиваются, липучки держатся долго. А боковые резиночки настолько эластичные, что не передавливают ребёнку ножки и не доставляют тем самым дискомфорт и боль. Обычные классические Pampers с задачей нежного облегания без передавливания не справлялись.

Не протекают!!!! Независимо от длительности пользования. И ребенок спокоен и вещи целы))). Неоднократно ранее сталкивалась с протеканием((.

Учитывая то, что одна девочка у меня худенькая, а вторая как миниатюрный слоник)) садятся памперсы по разному на каждое тело. НО! Не дают излишней свободы и, в то же время, не впиваются в ножки.

Высокая посадка! Я готова петь оды этим подгузникам!!! Потому что нет ничего важнее хорошей высокой прочной посадки. Не сползают даже в процессе оооочень активного движения. И не подворачиваются. Для меня это мега важно.

Возможно я перечислила не все плюсы и достоинства. Но от души рекомендую всем перейти именно на подгузники Pampers Premium Care. Вам не придётся переживать за то, что вашему малышу будет неудобно, «мокро» или в процессе игры подгузник отклеится или сползёт.

Мне с двумя детьми тяжело порой углядеть за каждой, поэтому именно качество Premium очень круто справляется с задачей комфорта и безопасности, а также обеспечивает надёжную защиту от опрелости за счёт быстрого впитывания!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
sophizzzzрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашим малышкам и нравятся Вам!
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышкам!