Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 16:45

Вебмани на сегодняшний день является самым известным и крупным сервисом электронных кошельков. Высокая степень надежности как на сайте Кипер мини, так и приложения для компьютера и телефона. Очень удобно выводить деньги с вебмани на карту. Достаточно иметь формальный аттестат, с проверенным сканом паспорта, иначе перевод не получится. Получить такой аттестат можно бесплатно, достаточно регистрации паспортных данных и самого скана паспорта. Вывести на бесплатную карту Сбербанка - Моментум легко, нужно просто добавить в реквизиты перевода банковский счет карты, ( Но не номер самой карты) номер счета можно узнать непосредственно у оператора банка, и далее по инструкции. Поверьте, это совсем не сложно, если вы ранее не совершали таких операций. ***ВАЖНО! СНАЧАЛА ПЕРЕВОД ИДЕТ НЕ НА ВАШУ КАРТУ, А НА ВЕБМАНИ КОШЕЛЕК ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОДАМИ СРЕДСТВ С ВАШЕГО КОШЕЛЬКА В БАНК, ВЗИМАЯ КОМИССИЮ, ЗА ПЕРЕВОД.. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ НА ВАШУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ.

P/s Советую всем, в наш век высоких технологий проще и безопаснее совершать платежи за покупки в интернете с электронного кошелька, нежели с банковской карты..

Lis@рекомендует
26.04.2014
А можно узнать через сколько дней деньги перевелись на карту? А то у меня с 19.04 как с вебмани ушли, так на карту и не пришли.
12.05.2014
Халтурить что-то стали.. вообще на банковский счет с вебмани перевод от 1 часа до суток.. Но мне сейчас тоже все никак деньги не дойдут, уже вторые сутки..