Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 13:39

Доброго всем дня!

Расскажу сегодня о своем опыте применения данных витаминов.

До беременности я никогда не увлекалась этими препаратами, все, что я изредка пробовала, не давало особого эффекта.

Но вот с наступлением беременности гинеколог назначила мне Сорбифер Дурулес, как и всем женщинам кто в положении.

В первом триместре я частенько забывала их пить, поэтому списать на них свой токсикоз и не могла.

Потом с токсом я попала на сохранение, там мне все витамины отменили, чтобы не вызывать рвоту и спустя 2 недели все наладилось.

На очередном приеме у доктора, мне опять назначают этот препарат железа и я послушно их начинаю принимать.

На первый день тошнота немного наступает опять, на второй уже четче, а на третий меня опять полощет! Я тут же бегу к доктору и она мне отменяет Дурулес и говорит чтобы я попила другой препарат железа. На какой не будет реакции, тот и продолжать принимать.

Экспериментировать на себе мне что-то уж совсем не хотелось, опять испытывать то жуткое состояние, когда даже пошевелиться не можешь и уж снова тошнит тоже, поэтому я благополучно выкинула их в ведро и забила на все железо.

С беременностью все хорошо, с малышом тоже. Так что стоило ли травить себя?

Недостатки
  • Один сплошной недостаток.
  • Сильные головные боли
  • Слабительный эффект
  • Ужасный токсикоз
Дракончикне рекомендует