Опубликовано 17 Июль, 2019 - 22:21

Всем привет!) Сегодня я продолжаю рассказывать о новинках и на очереди, заранее говоря, очень классная тушь L'Oreal Bambi Eye False Lash Mascara 😋

Эту тушь я заказала сразу же, как только увидела её на Wildberries в разделе новинок, тем более, что у меня заканчивалась моя любимая тушь, и я решила попробовать новенькое.

Вообще на WB эта тушь была представлена брендом maybelline, я безумно люблю их туши для ресниц, особенно Snapscara и интенсивно-черный Веерный объем, поэтому заказала и Взгляд Бэмби не задумываясь, меня совершенно не смущало полное отсутствие отзывов на неё, вот что-что, а тушам мейбилин я доверяю, однако...

Только спустя пару дней я увидела первый отзыв на WB, где девушка поправила магазин, оказалось, что Bambi Eye - новая тушь лореаль.

Я немножко насторожилась. Среди тушей лореаль некогда покорившая моё сердце Telescopic Extra Black и та была испорчена производителем и превратилась в непонятные водные чернила, а последние их туши вообще не впечатлили (Paradise Extatic, Unlimited), но была ни была - я всё-таки выкупила тушь и не пожалела, пользусь с удовольствием 🤩

Дизайн очень красивый, стальной, тушь напоминает гильзу или ракету. Но все же тушь немного громоздкая, вот любит лореаль делать тюбики видными издалека.

Полная стоимость туши L'Oreal Bambi Eye False Lash Mascara 672 рубля на Wildberries. Дороже моей любимой Snapscara примерно на 200 рублей и не могу сказать, что это оправданно, так как результат немного уступает и в следующий раз я все же предпочту купить свою "старушку".

Объем 8,9 мл. Спасибо, прям расщедрились. Всё последние туши, выпущенные лореаль, имеют объем 7,4 мл, в то время как у снапскары объем 9,5 мл.

Казалось бы велика разница, но разница есть, туши лореаль у меня очень быстро заканчиваются, а учитывая более высокую стоимость и зачастую посредственный результат мой скептицизм по отношению к ним большой 🙂

Пока тушь представлена в одном оттенке 01 Noir Black, возможно со временем подтянутся как минимум коричневая и синяя, лореаль так делают постоянно, но цветные туши - это не моё, предпочитаю угольную классику, и чем чернее тушь, тем лучше.

И бэмби ай имеет достаточную насыщенность, чтобы угодить мне. Насыщенная, черная, ни капельки сизости или серости. В общем красивый черный цвет.

Текстура приятная, легкая, кремовая, оптимальной густоты, тушь легко распределяется по ресничкам без комочков.

Щеточка - очередное извращение бренда. После Unlimited я уже вроде как не должна удивляться, но не получается 😅

На первый взгляд щеточка кажется знакомой и более того, кажется довольно обычной. Подумаешь пузатенькая щетка, таких каждая вторая:

А вот теперь присмотритесь, щеточка полая, она состоит из отдельных рядов с щетинками, которые соединены по типу китайского фонарика только сверху и снизу. Особенно это заметно при выгибании щеточки 👇

Щеточка не очень. Мне не нравится такая гибкость у основания, она совершенно ни к чему.

Плюс форма пузатика СИЛЬНО уступает выгнутой щеточке снапскары или веерного объема. Мне лично бемби ай красить реснички во внешних уголках глаз неудобно, приходится неудобно изворачивать руку.

Снапскара загребает одним махом все реснички и ею особенно круто прокрашивать уголки глаз. Это вторая причина, по которой бемби ай я не повторю.

Также мне непонятно как так выходит, что окунать щетку мне нужно 3-4 раза во флакон с самого начала использования. Я бы поняла, если бы тушь уже была полупустая, засохшая, но почти новая?!

Либо ограничитель слишком хорошо работает и снимает тушь с щеточки, либо щеточка мало набирает сама по себе, либо размер флакона не соответствует количеству туши.

Ни для кого не секрет, что туши лореаль часто как будто полупустые. Они делают несоразмерно большой флакон, тушь не заполняет его весь, поэтому мне (и не только) всегда кажется, что туши у лореаль уже заранее полупустые. Bambi Eye не исключение.

Исходные данные, реснички безо всего:

Отличительные черты моих ресниц - прозрачность, тонкость и хаотичный рост в разные стороны, как у веника. Поэтому от туши я жду черноты, укладки и фиксации, удлиннения, объема. В общем-то всего и побольше, побольше.

[ 1 слой L'Oreal Bambi Eye False Lash Mascara ]

Что ж, результат мне нравится, он очень классный 😍

Прежде всего мне очень нравится как тушь равномерно лежит на ресничках, нет комочков или паучьих лапок, она не склеивает, наоборот реснички одна к одной, щеточка с расчесыванием справляется на ура.

Есть и объем, и длина, и разделение, и подкручивание - всё как я люблю. При этом тушь довольно красиво укладывает мои непослушные дикорастущие реснички.

Но схватывается на ресницах она очень быстро, поэтому второй слой нанести очень проблематично (пожалуй что красиво это сделать и вовсе нереально). Для меня это некритичный момент, я всегда ношу тушь в один слой, но знаю тех, кто признает тушь только в 2 слоя 😊

И также для меня такое быстрое схватывание даже в чем-то плюс - тушь отлично фиксирует реснички на протяжении дня в изначальном положении. К концу дня сохраняется объем и подкрученность.

На ресницах не ощущается в отличие от Unlimited, они сохраняют гибкость, нет ощущения зацементированности.

Стойкость также радует, бэмби ай достойно выдерживает и влажную и жаркую погоду, не течет, не осыпается под глаза, не отпечатывается на верхнем веке.

Демакияж хорошо проводится и мицеллярной водой, а гидрофильным маслом и подавно. Смывается без остатка в межресничном пространстве, без эффекта панды.

Так что же тогда мне не так помимо щеточки? Я люблю максимум эффекта на своих ресницах. И тушь Bambi Eye мне его не даёт. Эффект этой туши - это 90% от эффекта туши Snapscara. Достаточно сравнить фото и будет прекрасно видно, что снапскара делает из ресниц опахала, и удлинняет лучше, и объем более выразительный, ну и с ней кажется, что у меня больше ресничек, чем с тушью бэмби.

Так что да. Эта тушь хоть мне и понравилась, она очень достойная и по характеристикам и по эффекту, её несомненно стоит попробовать, и уж тем более она лучше посдедних тушей лореаль, но повторно я её уже не куплю 😊

О новой версии бэмби ай с эффектом накладных ресниц → L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized:

Всем спасибо за внимание, с вами была @tanya_kbeauty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Недостатки
  • 2 слоя нанести проблематично
  • Есть тушь с более выразительным эффектом
Infantyрекомендует
Нравится такой эффект!
Хороша ? Реснички вау ❣️❤️❣️
17.07.2019
Вам идет с такой прической.)
Двойная стрелка шикарная)
Давненько я не покупала туши от Лореаль)
А тут, в принципе, хороший эффект)
Мне понравился результат Shy
Выглядит неплохо!
18.07.2019
А мне если честно, на твоих ресницах больше эта туш нравится. Мэйбилиновская объемней и драматичней на порядок. Но тут и правда эффект Бэмби)).
18.07.2019
А я думала, что с ума уже сошла) Закидывала в корзину тушь Maybelline, а через пару дней она превратилась в Loreal)
18.07.2019
Очень понравилось как выглядит тушь на ресничках Smile
26.07.2019
Как непривычно видеть короткие волосы на вас, но очень круто смотрится. Это всё Колориста виновата в смене образа?
29.07.2019
Ой тююю, да что вы, какая колориста Big smile Цветной я пользовалась наверное полтора-два года назад (а каре отстригла только зимой), а омбре до сих пор использую периодически, всё устраивает Smile
Просто это моё, очень комфортно с такой длиной и спасибо за комплимент Love
31.07.2019
Какая Вы прекрасная? а прическа потрясающая)
31.07.2019
Спасибо ❤❤❤
09.08.2019
Действительно хороший эффект, надо попробовать)
15.08.2019
Шикарнейший результат
19.08.2019
Какие у вас красивые глаза ) а тушь нужно взять на заметку
02.09.2019
Хотела бы попробовать, хотя я тоже люблю туши от MNY... Наверное, не буду))))
11.09.2019
да, мне такая тушь нужна Love
12.09.2019
Неплохо прям?
13.09.2019
Очень шикарно,но у каждого свои вкусы, ясно))
14.09.2019
Кисточка и правда не очень. Если бы можно было объединить кисточку снапскары и содержимое данной туши, то эффект бы получился феерическим.
результат шикарный!
25.10.2019
Лучше купить какую-нибудь белорусскую тушь, они классные))
03.08.2020
Как интересно, надо тоже попробовать Love
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, так ресницы будут более разделенными. Чтобы избежать комочков, обязательно дайте просохнуть предыдущему слою туши. Так следующий будет ложиться более ровно и не будет комочков. Советуем Вам попробовать тушь для ресниц Paradise для объема и удлинения. Тушь для ресниц Paradise cоздает эффект интенсивного объема и удлинение ресниц до 55%. Позитивного Вам дня!✨