Опубликовано 22 Январь, 2018 - 07:34

600 руб

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен туши L'oreal Volume Millions Lashes.

Я купила ее пару месяцев назад и отложила в сторону. Недавно я все-таки решила начать ей пользоваться.

Дизайн туши достаточно интересный.

Щеточка изогнутая и не очень большая.

Производитель обещает:

ЧЕРНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СЕРИИ "ОБЪЕМ МИЛЛИОНА РЕСНИЦ FELINE ВЗГЛЯД КОШКИ" ПРИДАЕТ ОБРАЗУ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД. ВЗГЛЯД КОШКИ, ОБРАМЛЕННЫЙ ОБЪЕМНЫМИ ПУШИСТЫМИ ЧЕРНЫМИ РЕСНИЦАМИ, ЗАВОРАЖИВАЕТ И ВОЛНУЕТ. СЕКРЕТ ТУШИ В ЕЕ ИЗОГНУТОЙ ЩЕТОЧКЕ, ИМЕННО С ЕЕ ПОМОЩЬЮ ЛИНИЯ РЕСНИЦ ПОЛУЧАЕТ КОКЕТЛИВЫЙ ИЗГИБ, А ГЛЯНЕЦ ЧЕРНОГО ПИГМЕНТА ПРИДАЕТ ГЛАЗАМ НЕВЕРОЯТНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ

У меня короткие, прямые ресницы, поэтому далеко не все туши дают желаемый результат.

До нанесения туши
После нанесения туши
Главное достоинство этой туши в том, что она не склеивает реснички и не оставляет комочков.

Она не сыпется и держится в течение всего дня.

После нанесения ресницы не торчат в разные стороны, что тоже является плюсом.

Ресницы стали длиннее, но совсем немного.

Заметного объема и пушистости она мне не добавила.

В принципе, эффект от нанесения этой туши мне нравится? Глазки стали выглядеть более выразительными.

Самым главным ее недостатоком является то, что она очень плохо смывается. Я пробовала смывать ее молочком для снятия макияжа, мицеллярной водой, но результат один и тот же - сильный эффект панды. Она как будто въедается в кожу вокруг глаз и совершенно не хочет смываться.

Еще один недостаток этой туши - она долго сохнет и поэтому отпечатывается на веке.

Эта тушь далеко не идеальная, но, в целом, неплохая.

Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен)

Достоинства
  • Не сыпется
  • Ресницы не слипаются
  • Стойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
Недостатки
  • Пачкает вокруг глаз
  • Трудно смывается
Mary Springрекомендует
22.01.2018
Мне она не подошла, а вот соу кутюр - мой фаворит у лореаль)
попробую ее 😊
22.01.2018
туши,которые плохо смываются - это кошмар
после одной такой веки горели каждый раз
22.01.2018
Когда-то были тушь этой марки, но с других серий, Телескопик неплохая.
22.01.2018
У меня была подобная тушь, которая тоже долго сохла и плохо смывалась, но по другим параметрам была идеальной)
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline, благодаря щеточке с изгибом, разделяет и подкручивает ресницы. Глянцевый черный пигмент придает глазам невероятную выразительность. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline имеет влагостойкую (термостойкую) формулу и смывается теплой водой "чулочками". В качестве альтернативы рекомендуем тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.