Подгузники-трусики Huggies Classic я покупала в Магните по акции за 245,99 руб. Обычная цена 359,99 руб. Взяла последние две пачки.
В такой пачке 15 подгузников, стоимость одного составила 16,40 руб., что вполне бюджетно. Обычно я беру проверенные подгузники-трусики Twins в аптеке, стоимость 1 шт.на сегодняшний день выходит меньше 16 руб.
Раньше я часто покупала подгузники Huggies Classic, которые меня устраивали. Трусики у них брала впервые. Упаковки у них схожи, единственное - не встречала трусики в больших пачках.
Размер выбрала 4 (9-14 кг). Дочь у меня весит 11 кг, среднее телосложение.
Срок годности 3 года
Мои упаковки изготовлены 29.11.2021 г. Со сроком годности все в порядке. Можно ли их использовать после окончания срока годности? Надо смотреть на состояние и насколько "просрочены". Была у меня одна пачка подгузников другой марки, которая лежала много лет в запечатанном виде. С липучками ничего не случилось, а вот сам материал стал жёсткий. Я так полагаю, что чем дольше они лежат, тем жёстче становятся.
Пачка открывается легко (по перфорации). Трусики набиты плотно. Никакого запаха от них не было .
Вид спереди и сзади. Отмечу, что дизайн одинаково подойдет, как девочкам, так и мальчикам. Подгузники этой марки тоже брала с героями м/ф "Король Лев". Рисунки не просвечивают под плотной одеждой.
Трусики наизнанку (видно специальный впитывающий слой). Отмечу, что специальной полоски-индикатора наполняемости здесь нет. Нет и специальной липучки, чтобы можно было свернуть подгузник. Максимально просто.
Резинки на ножках хорошо тянутся и не слишком тугие (в этом месте не натирают). Протечек не было.
А вот резинка на животе достаточно тугая. От нее остаются следы на коже ребенка, особенно на спинке.
Боковые швы разрываются очень тяжело. Иногда рвутся даже не по шву. Мне это не нравится. У Твинс с этим гораздо проще и удобнее.
Huggies Classic мне показались маломерками. На моей дочери они сидят впритык.
М-ка у Твинс посвободнее сидит на моей дочери, чем Huggies Classic.
У трусиков Huggies Classic хочу отметить достаточно жёсткий материал. Им не хватает мягкости, ребенку в них не очень комфортно. Такие трусики надеваю на дневной и ночной сон, а также на прогулку.
Впитываемость у них неплохая, протечек не было, но после ночного сна кожа ребенка иногда бывает влажная. На ночь лучше использовать что-то другое.
Аллергической реакции не было, но я чередовала эти трусики с Твинсами. Переходить на них не собираюсь, но не буду исключать повторной покупки по акции, особенно если не будет другого выбора. Как временный вариант или на пробу можно взять маленькую пачку.