Опубликовано 15 Март, 2014 - 15:14

Это мой второй Tangle Teezer (далее просто ТТ), но уже компактная версия для сумочки.

Заказывала расческу через интернет магазин. Стоит расческа 690 рублей, дошла до меня за две недели в целости и сохранности.

Пользуюсь ей уже месяц. Смогла сложить о ней уже своё мнение, особенно в сравнении с оригинальной версией.

Оригинал у меня уже два года, не ломался ни разу. В общем, за два года он только немного потерся и крайние зубчики немного загнулись. Думаю, прослужит она мне еще очень долго.

Tangle Teezer Original после двух лет активного использования

Я уже не представляю свою жизнь без этой расчески, поэтому решила купить Compact Styler, чтобы носить с собой в сумочке, но немного прогадала. В мини и летние сумочки она не поместится, а вот в обычную сумку самое то.

Tangle Teezer Compact Styler имеет защитную крышку, для предотвращения травмирования зубьев расчески

Расческа выполнена из пластика.

Зубчики в расческе расположены рядами короткие и длинные, за счет этого она не дерет волосы и хорошо распутывает их. Они довольно гибкие и не рвут волосы. Расческа справляется с самыми страшными колтунами, которые казалось бы распутать не удастся!!

Пользуясь долгое время ТТ, перестаешь замечать ее чудесные свойства. Как-то я решила расчесать волосы простой расческой, мда….плохая была затея, думала я вырву все волосы! Затем взяла ТТ и все прекрасно расчесала. Это просто палочка выручалочка для меня.

НО расческа подойдет не всем! Она точно подойдет:

• тем у кого тонкие волосы, негустые
  • тем у кого волосы путаются и повреждены

Густым волосам она вряд ли подойдет, моя сестра её не любит потому что расческа не может все прочесать.

Если сравнивать оригинал и компакт, то они довольно разные:

1. Оригинал больше по размерам, чем компакт
  2. Зубчики у оригинала мягче
  3. Оригинал легче, чем компакт
  4. При мытье расчески в оригинал вода не заливается, в компакт заливается из-за отверстия посередине, куда вставляется крышка. Но воду можно вытряхнуть если просто хорошо потрясти расческу => маски распределять на мокрых волосах лучше оригинальной версией
  5. В руке удобнее держать оригинал….хотя и компакт отлично ложится. Просто надо привыкнуть
  6. Компакт дороже оригинала: компакт - 690р, оригинал - 590р
  7. Удобнее с собой конечно носить компакт, зубчики плотно закрываются крышкой и не травмируются при переносе
  8. Расчесывают волосы обе расчески одинаково как мокрые, так и сухие.
  9. Быстрее расчесать волосы конечно оригиналом, из-за того что площадь захвата волос больше

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы решили приобрести ТТ, то знакомство лучше начать с оригинальной версии, они и более функциональна и помягче, а также стоит дешевле. Посмотрите понравится или нет и решите о покупке других модификаций.

Обязательно ее советую тем у кого волосы сильно повреждены, от этого они ломаются и сильно путаются, а расческа деликатно справляется с этой проблемой.

Достоинства
  • Долговечна
  • Легко расчесывает волосы
  • Распутывает даже колтуны
Яночка-Поляночкарекомендует
15.03.2014
Я тоже после приобретения ТТ Original задумалась о компактной версии, чтобы уже никогда не расставаться 😁
20.03.2014
Ех, чувствую, что и я скоро паду жертвой Tangle Teezer или Macadamii 😊
lovellygirl, берите ТТ если волосы не очень густые вы с ней после не расстанетесь точно)))
22.03.2014
Забочусь о своих волосах, но никогда не задумывалась о расческе... А она играет далеко не последнюю роль в уходе за волосами) Много слышала хвалебных отзывов о ней) Хочу приобрести)
23.03.2014
Волосы как раз тонкие и постоянно путающиеся, но меня смущает, что у нее нет ручки. Хотя все говорят, что она удобная и без нее)
26.03.2014
Тоже все собираюсь приобрести ❤️