Опубликовано 4 Май, 2019 - 16:55

неделя или более
    353 рубля

На данную тушь я наткнулась в Рив гоше, когда искала тушь, по акции, конечно же.

Щеточка меня не впечатлила абсолютно. Я поклонник сугубо силиконовых, не изогнутых. А тут все как я и не люблю. Но цена в 335 рублей для тети Сары стала решающей, поэтому я все же решилась на покупку.

Тушь я меняю раз в 2-3 месяца независимо от того, хорошо она красит или нет. Просто уже имела опыт затяжного вирусного конъюктивита в прошлом году, расстройство зрения длительное время и эта меня является своеобразной профилактикой.

Запаха тушь практически не имеет. Это для меня большой плюс. Все же ресницы-это не место для благоухания, мне важен объем и минимальный вред для глаз.

Щеточка. Тут я была настроена скептически. Но тушь отлично наслаивается ( я обычно наношу в 2-3 слоя в зависимости от плотности туши), не делает "паучьих лапок". Не смотря на заявленный эффект объема, тушь очень хорошо удлиняет и прокрашивает реснички.

В течении дня вела себя крайне хорошо. Под бровями отпечатка не обнаружила, осыпания тоже.

Смывается как обычно, водостойкими я не пользовалась никогда, поэтому сложностей со смыванием не испытывала и с другими.

Рекомендую ли я к покупке? По скидке обязательно! Без нее цена крайне негуманная, но вдруг эта тушь станет незаменимой, как раньше у меня была "Телескопик", что была готова любые деньги отдать))) .

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет запаха
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает и удлиняет
  • Смывается водой
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сохнет не ресницах
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
ytipytiрекомендует