Приветствую, всех заглянувших)
О средствах уходовой корейской косметики ходят легенды. Одни их нежно любят, другие критикуют. Я в числе первых. Сейчас у меня в регуларном использовании вот этот тающий крем для тела, освежающий тонер для лица и паровой крем. Не так давно мне довелось попробовать шампунь, который произвел wow -эффект на моих длинных, лишенных объема волосах.
Название:Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo👩
Назначение:для всех типов волос; для жирных волос; для нормальных волос
Объем: 150 мл
Место покупки: WB, артикул 203304853
Цена:около 500 рублей
Страна: Корея
Срок годности: 6 месяцев
✨Описание:
Шампунь для объема 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo 150 мл - это профессиональный корейский продукт, созданный специально для ухода за волосами, очищает волосы и кожу головы от различных загрязнений, снижает жирность кожи, борется с тусклость и безжизненностью локонов, глубоко увлажняет и питает их. Он обладает уникальной формулой, основанной на пробиотиках, которые активно питают и защищают волосы. Подходит для всех типов волос, идеально подойдет жирному типу волос ( жирной кожи головы ) .
🎁Упаковка: картонная коробочка, затянутая в матовую пленку. Оформление приятное глазу в голубых тонах, сдержанное и походит на оформление средств профессионального ухода. На лицевой стороне указана ТМ и наименование продукта.
На боковых торцах вся информация иероглифами.
Есть русифицированная наклейка с описанием средства и способом применения.
На одном из торцов указан состав шампуня на английском языке.
Он не содержит сульфатов и силиконов.
В основании указана дата окончания срока годности продукта.
Внутри коробочки находится небольшая, округлая бутылочка с шампунем.
Она выполнена в тех же цветах, что и коробка, и частично дублирует информацию с нее.
Упаковка устойчивая и очень стильная, имеет бархатистое покуртиые soft touch, к ней очень приятно прикасаться.
Бутылочка оснащена большой, откидной крышкой из пластика, под ней находится классическое отверстие дозатор.
Дозатор имел мембрану защищающую среддство, поэтому откручиваем пластиковую крышку и снимаем ее, тем самым получаем доступ к продукту.
😘Внешний вид: шампунь имеет текстуру густого, однородного, прозрачного геля. Он податливый, глянцевый, вязковатый и может слегка тянуться при извлечении из упаковки.
Дозируется без проблем нажатием на упаковку, так как бутылочка мягкая, а дозатор не маленький, шампунь подается без особого труда. Капля шампуня держит форму, никуда не расплывается.
👃Аромат: очень знакомый и очень приятный. У меня ассоциации со свежестью, чистотой, утренней росой или морем. Запах достаточно интенсивный Он ярко ощутим в упаковке и при использовании шампуня. На волосах не сохраняется и по мере их высыхания сходит на нет.
👩Мои волосы: длинные, тяжелые,тонированные на макушке 3 месяца назад. Они склонны к жирности у корней и сухости на кончиках.
😉Ожидание: качественное очищение и придание объема волосам.
👋Применение: наношу средство как написано на упаковке. Немного вспениваю во влажных руках и распределяю на волосы.Мою голову дважды При первом нанесении шампунь особо не пенится, асборбируя на себя все загрязнения и себум. При втором намыливании он дает хорошую, обильную пену и обволакивает все волосы.
Массирую, сотавлю для воздействия на пару минут. Смываю шампунь большим количеством теплой воды. Для чистоты экспреимента не использую никакие маски или бальзамы.Сушу волосы ествес твенным путем или феном.
Шампунь комфортен в применении, не печет, не сушит и не раздражает.
✨Эффект: шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы, это чувствуется и видно сразу.После мытья есть ощущение, что волос как - будто стало больше, они стали гуще и объемнее.После полного высыхания я испытала шок. Волосы на столько приподнятые, густые и объемные, просто wow и это на моей метровой длине.
Они выглядят чистыми, живыми, подвижными и пушистыми - настоящая грива. Расчесать их без спрея я не рискнула и поэтому немного их увлажнила, особенно по длине. Расчесалась без особого труда, волосы после мытья стали податливыми, уплотненными и послушными.
Потерь при расчесыванеии было не много.Волосы плотные, эластичные, сильные и объемные. Мне нравятся.Объем сохраняется в течение 1-1.5 дней. Далее по мере загрязнения волос постепенно спадает. С этим шампунем я мою голову раз в 3 дня.
💕Впечатления: шампунь понравился, использую с удовольствием т.к. ему под силу сделать объем даже на длинных волосах.
🤏Расход: большой, упаковки хватит на 1.5-2 месяца, не больше.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Упаковка
👍Приятный аромат
👍Состав
👍Хорошо пенится
👍Очищает волосы и кожу головы
👍Дает объем даже на длинных волосах
👍Волосы дольше остаются чистыми
❌Небольшой объем
ИТОГ: мой первый корейский шампунь и сразу вау-эффект. Очищение качественное и шикарный объем. Для волос склонных к жирности - отличное средство ежедневного ухода, которое позволяет мыть голову реже.Рекомендую.
Спасибо, что дочитали! Всем красивых и иобъемных волос)