Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 19:13

▄▀▀Здравствуйте,девочки:)▀▀▄ Покупка лака была случайная, искала подходящий оттенок для градиентного маникюра, такой оказался от фирмы Golden Rose "WOW".

Объём: 6 мл

Цена: 50 руб

• Флакончики очень удобные, миниатюрные( для меня это плюс, т.к. постоянно надоедают цвета, да и жалко будет если засохнет много лака ), легкие, цвет ручки кисточки соответствует оттенку.

Продукт понравился и я прикупила еще несколько оттенков и прозрачный лак для покрытия:)

Кисточка ИДЕАЛЬНАЯ просто. Подходит под размер моей ногтевой пластины, не полосит, не оставляет волосков.

Как смотрятся оттенки( везде 1 слой ):

• Еще один плюс в том, что у лаков большая палитра( 101 оттенок, если я не ошибаюсь ), среди которых есть перламутровые и глянцевые:)

О продукте: сохнет лак минуты 3( 1 слой ), запах есть( ну как от всех лаков ), держится 2 дня, потом начинает скалываться( у меня так со всеми лаками:D ). За такую цену слишком хорош:D

Удачных покупок:)

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Множество цветов
  • Недорогой
  • Плотное покрытие
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Затирается на кончиках
КристинаГрадиентрекомендует
понравился оттенок 54, думаю, в 2 слоя будет самое то Smile
08.09.2015
эх, вот сколько я слышала хороших отзывов про данную фирму, сколько не покупала ее, не могу проникнуться...кисточка, нанесение, да и держится меньше моих любимчиков Sad Хотя иногда возьмешь лак рублей за 300 или еще дороже, а в сто раз хуже golden rose...так что эта фирма берет ценой и палитрой, она и правда красивая)
так быстро сохнет Shock
класс!