Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Январь, 2017 - 19:58
Я больше не Катя Ногахрусти! Самые реальные таблетки для КОСТАЛОМОВ!
Достоинства
- Восполняет дефицит кальция в организме
- Содержит витамин D
- Содержит комплекс микроэлементов
ink_рекомендует
Пока читала, мои колени жалобно заскулили и попросили такие же колеса 😂
Надо пропить тоже, уже не шишнадцать, надо себя беречь и баловать витаминчиками и бадами.
Пока пью кальций-ногти здоровые,через месяц все возвращается..как слоились,так и слоятся 😕
Очень заинтересовали витамины, кофе я много не пью но недостаток кальция периодически ощущаю.
у меня дико хрустят суставы😲 и у меня подобное.. 😘
Я уже давно поняла, что "надо Федя, надо!". Кальцемин уважаю - был опыт применения в прошлом, пора повторить! ⭐
Про цистерны с кофе - очень жизненно. 😩
Буду копить себе на здоровье тогда /это к слову о не христианских ценах/. 😞
Буду копить себе на здоровье тогда /это к слову о не христианских ценах/. 😞
А я ещё в жизни своей кальций не пробовала, что не сказать о кофе, который давал бы он мне спать, тоже поглощала бы, но к счастью могу позволить себе утреннее удовольствие, иначе, все выпитое после обеда превращается в ночные кошмары на улице Вязов 😈
Я тоже та еще "хрустяшка", особенно с утра, когда потягиваюсь Х) Видимо, настало время Кальцемина!
Да нормальная цена( сейчас все витамишки так и стоят в среднем. Главное, что результат есть
у меня коленки с детства хрустят... как себя помню. и вроде хочется поверить, что поможет, но сильно сомневаюсь уже)))
Пила кальций, когда стали хрустеть суставы от интенсивных тренировок. Эффект был, причем не временный!
Не принимала ещё кальций, но и не сказала бы что у меня его мало, кости вроде не хрустят, да и ногти растут хорошо и не ломаются, но как нибудь нужно попить такой препарат
Для меня вот тоже стало неприятным открытием, что кофе и чай в больших количествах вымывают кальций из организма 😕
Я не хрустю костями пока, а вот ногтям и зубам кальций не помешает. Пойду-ка в аптеку за Кальцемином
Я покупала другую версию, кальцемин Адванс 😊
Сейчас же пью другой кальций, а то уже все из меня вымыли-высосали
Сейчас же пью другой кальций, а то уже все из меня вымыли-высосали
У меня в последнее время ногти какие-то слабые стали...Тоже надо прикупить такие себе)
Второй год пью регулярно, но из-за ногтей. уж больно они у меня слабенькие. 😊 На всем остальном эффекта как-то не замечаю, наверное, просто нечего там исправлять. Кофе не пью 😁
Потрясающий отзыв ?Лучшее из того ,что я читала ,браво автору )))Подняли настроение !
Хах, и снова здорова, купила сейчас такие, надеюсь для зубов мне все таки помогут... Да и ногтям
А мне в аптеке посоветовали для быстрого срастания костей при переломе , так же и в инсирукции написано , баночку прикупили .