Опубликовано 16 Январь, 2013 - 14:55

Дублирую фразу из заголовка - "Я делала".
Тема борьбы с нежелательными волосками знакома любой девушке. У меня этот вопрос зашкаливает. Стремлюсь к совершенству. Речь пойдет о зоне бикини.
Что я имею - кожа тонкая, светлая, нежная. Волосы темно-русые, жесткие. При восковой эпиляции выдирались "на ура", рост возобновлялся недельки через 2,5. В общем, эти гаденыши растут быстро.
Срок и периодичность процедур - 1,5 года, раз в полтора - 2 месяца. В общем проделано около 16 процедур.
Стоимость - 3 500 руб - 1 процедура глубокое бикини, т.е. под ноль.
Болевые ощущения - с каждой новой процедурой увеличивались параметры тока. Это больно. ДИКО БОЛЬНО! Особенно между ягодиц, там где нежная кожа. Я потела, визжала, кусала салфетки, простынь и проклинала тот день, когда я решилась на курс процедур. После всей экзекуции наступает блаженство. Покраснения сходят за полчаса, вы же пребываете в раю до конца дня )))
Длительность самой процедуры - около 40 минут
Технология - Для проведения процедуры утром или за ночь необходимо сбрить волоски бритвой. Во время вам надевают светонепроницаемые очки, защищающие от ярких вспышек лампы, на кожу наносят гель, тот же, что используют в своем арсенале врачи узи, очень приятный на коже, особенно учитывая болевые ощущения. Его цель - проводимость света и минимизация боли, но помогает лишь на первых порах, потом все ваши мысли уже далеко..
Результат - ну, и самое интересное, - результаты. Через три-четыре дня волоски на обработанной зоне начинают расти и сразу выпадать. Выпадают такие черные, обуглившиеся. Кожа потрясающая! Выпадают все! Эффект длится около 4х недель, потом рост возобновляется.. и так до следующей процедуры. Каждый раз, количество новых волосков уменьшается. Не буду вас грузить историей о спящих и активных луковицах, все и так просто и понятно))
Спустя 2 года после курса эпиляции Элос, волоски полезли вновь. Они не такие как раньше, гораздо тоньше и светлее, их гооораздо меньше, но я уже подумываю о повторном курсе. Т.к. моя чувствительная кожа не переносит другие виды избавления от нежелательных волос - воспаления, гнойнички - это пройденный этап.

В завершение хочу добавить, что у процедуры есть противопоказания, необходима консультация вашего гинеколога. В остальном же, полностью рекомендую, так как на собственном опыте поняла, что более щадящего способа пока не изобрели.

Будьте красивыми! 😊
.Veronicaрекомендует
16.01.2013
+ За что ж нам женщинам такие мучения ради совершенства!? 😢
16.01.2013
Это точно! Мужчинам в этом плане повезло! Им растительность даже мужественности добавляет, а у нас от волосков одни комплексы и расстройства))
13.02.2013
Спасибо за замечательный отзыв)
А кто-нибудь подскажет проверенный салон в Москве для элос эпиляции?
Если есть варианты-пишите в личку на сайте, буду очень благодарна♥♡♥
Спасибо)
14.02.2013
ArinA Amour, спасибо!
К сожалению по Москве подсказать ничего не смогу. Но назову само устройство - eLight™DS. Ищите салоны с подобными аппаратами 😉
11.04.2013
приятно было читать ваш отзыв, а то я как раз час назад записалась на эту процедуру.
я думаю, что 8 сеансов с промежутком в 6-8 недель можно потерпеть ради полного избавления от волосков. а то тут не поймёшь что лучше, зона бикини всё-таки - воском больно, пинцетом долго, эпилятором тоже больно (у меня кровоподтёки даже были), бритва самый простой вариант, а нет, у меня после бритвы раздражение и вросшие волоски 😞

так что вся надежда на процедуру!
11.04.2013
Anneela , спасибо! И удачи! Кстати, при последующих сеансах справится с болью мне помогала парочка таблеточек обезбаливающего за 30 мин до процедуры. Возьмите на заметку, если будет "невмоготу" терпеть, все таки, бикини - это очень нежно.
11.04.2013
спасибо за поддержку и совет 😊
обезбаливающего я пожалуй приму перед процедурой (на всякий случай)