Опубликовано 16 Январь, 2013 - 14:55
Я делала. Прекрасная кожа. Мемуары пациентки элос-эпиляции
.Veronicaрекомендует
Это точно! Мужчинам в этом плане повезло! Им растительность даже мужественности добавляет, а у нас от волосков одни комплексы и расстройства))
Спасибо за замечательный отзыв)
А кто-нибудь подскажет проверенный салон в Москве для элос эпиляции?
Если есть варианты-пишите в личку на сайте, буду очень благодарна♥♡♥
Спасибо)
А кто-нибудь подскажет проверенный салон в Москве для элос эпиляции?
Если есть варианты-пишите в личку на сайте, буду очень благодарна♥♡♥
Спасибо)
ArinA Amour, спасибо!
К сожалению по Москве подсказать ничего не смогу. Но назову само устройство - eLight™DS. Ищите салоны с подобными аппаратами 😉
приятно было читать ваш отзыв, а то я как раз час назад записалась на эту процедуру.
я думаю, что 8 сеансов с промежутком в 6-8 недель можно потерпеть ради полного избавления от волосков. а то тут не поймёшь что лучше, зона бикини всё-таки - воском больно, пинцетом долго, эпилятором тоже больно (у меня кровоподтёки даже были), бритва самый простой вариант, а нет, у меня после бритвы раздражение и вросшие волоски 😞
так что вся надежда на процедуру!
так что вся надежда на процедуру!
Anneela , спасибо! И удачи! Кстати, при последующих сеансах справится с болью мне помогала парочка таблеточек обезбаливающего за 30 мин до процедуры. Возьмите на заметку, если будет "невмоготу" терпеть, все таки, бикини - это очень нежно.
спасибо за поддержку и совет 😊
обезбаливающего я пожалуй приму перед процедурой (на всякий случай)
обезбаливающего я пожалуй приму перед процедурой (на всякий случай)