Процедура не из дешевых, но оно того стоит. Всегда была не довольна своими бровками. Нет, внешне ничего пугающего не было. Легкая асимметрия и отсутствие красивой формы. В один день решила сделать две процедуры сразу: пм бровей и заполнить межресничное пространство с выводом небольшой стрелочки.
првый день после процедуры
Перманентный макияж бровей обошелся в 100$. Ощущения не из приятных. Сначала мастер карандашом прорисовывает форму. Этот момент занял не более 5 минут. Мне сразу форма понравилась. Мой мастер является так же мастером татуировки и очень красиво рисует.
четвертый день после процедуры, корочки начали отходить
Далее сам процесс: довольно длительный и умеренно болезненный. Ощущения, как будто вам делают депиляцию в области бровей, но все терпимо. Постоянно хотелось чихнуть. Такое у меня бывает, когда выщипываю брови. Продолжительность процедуры около 1,5 часов.
шесой день после процедыры
Затем вам предложат посмотреть на себя. Вид несколько шокирующий. Я ощущала себя в некотором роде Брежневым.
через 1,5 месяца после процедуры
Мой мастер рекомендовала обрабатывать бровки ежедневно раствором антисептика и заживляющей мазью. На третий день стали понемножку отходить корочки. Полностью процесс отхождения корочек закончился на девятый день. Весь этот период времени брови были яркими и насыщенными по цвету, хорошо заметные из далека. Прохожие обязательно обратят на вас внимание.
через 1,5 месяца после процедуры
В этот период нельзя допускать попадания воды в область перманента, нельзя ходить в баню. После того, как все корочки отошли, я была несколько разочарована, так как цвет был совсем бледным. В течении месяца пигмент набрал силу и стал несколько темнее. На коррекцию я попала через 1,5 месяца. Процедура коррекции ничем не отличается от исходной: та же длительность, те же ощущения. Мастер пообещала, что после коррекции бровки будут темнее.