Всем привет, тушь для ресниц это просто незаменимая вещь в косметичке). Хорошая тушь, маленькие невзрачные глазки можкт сделать выразительными.
Моя внешность, скажем так постельная, то есть цветотип в постельных тонах)). Нет резких и ярких красок. Долгое время пользовалась черной тушью, а потом попробовала коричневую. И результат мне так понравился!) Взгляд мягче, нежнее, самое то для дневного образа.
То-есть вы поняли, что тушь Кабаре от Вивьен Сабо сценический эффект у меня коричневая. Но на самом деле, это скорее черно-коричневый цвет. Я бы была не против и посветлее оттенка.
Итак, щеточка хорошая, разделяющая реснички. Удлиняет, можно немного подкрутит, если подержать подольше. В целом мне понравился эффект, по сравнению с предыдущими моими тушами от Лореаль.
Но есть у этой туши значительный минус, который при нечастом использовании можно простить. Это наличие в составе триэтаноламина, есть туши без него. Так вот этот ингредиент плохо действует на ресницы, может приводить к их поредению. Ну когда же его наконец то удалят из состава во всех тушах. Не нужен он там. Поэтому второй раз не куплю, у меня каждая ресничка на счету)
Всем ресничек-опахал, лучше своих!)