Здравствуйте, дорогие читатели Irecommend!🌷🌷🌷
Средство для мытья посуды Fairy Active Foam я купила из-за бутылочки, а точнее из-за дозатора, который преобразует моющее средство в пену с прицелом на то, что можно заливать в эту бутылку и другие моющие средства.
Я была уверена, что это средство окажется лучше, чем Fairy с обычным дозатором. Ведь всё-таки это всего лишь воздушная пенка, а не капля геля. Её легче будет смыть с посуды, от нее не должно быть сильного запаха. Место покупки: Дикси
Объём- 350 мл.
Цена: 249,90 руб.
Дозатор очень массивный. Его можно заблокировать от случайного нажатия.
Одно нажатие и дозатор выдаёт немного нежной пенки. Но она размыливается так сильно и сбивается в такую крепкую пену, что не сравнить даже с каплей обычного Fairy.Пены получается слишком много. Это, конечно, прикольно, но вызывает сомнения, смоется ли она полностью с посуды.
Посуда очищается от загрязнений и жира хорошо, пенка не оставляет разводов.
Моющие способности отличные. Посуда сияет.Но повторюсь, пены настолько много и она так медленно оседает, что ее не получается смыть даже в раковине.
И если пенка попала на другие поверхности, приходится смывать её бесконечно долго. Из губки она вымывается так же сложно. Хочется, как в сказке, сказать: "Горшочек, не вари!"Пенка имеет едкий запах. И, наверное, лучше мыть посуду в перчатках. Мне не понравилось ощущение на руках при контакте с Fairy Active Foam: как будто кожу вот вот разъест. Это даже заставило меня еще раз взглянуть на упаковку, чтобы убедиться, точно ли оно предназначено для посуды. Я засомневалась.
Губку у меня не получается промыть пенки полностью. Оставляю так, уже сил нет ее отжимать по 100 раз.
Рекомендовать не могу. Особенно не стоит мыть детскую посуду!
Fairy Active Foam я допользую для мытья поверхности посуды, не контактирующей с едой. А так им можно чистить бытовые приборы, можно почистить унитаз))))
Баночку сохраню для того, чтобы переливать в неё другие моющие средства, так как считаю, что мыть посуду уже готовой пенкой безопасней для здоровья.
✂............................................
Спасибо за внимание!