Опубликовано 15 Январь, 2019 - 23:49

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о еще одной моей промашке, о неудачном, на мой взгляд, приобретении.

Решила я значит сэкономить...и купить средство для стирки :

1. 2 в 1 ( и кондиционер, и стирка)
  2. не занимающее много места в ванной
  3. что-новое и практичное

Но так как времени мало, а крупные гипер-, супер- и мега- магазины далековато, покупка была сделана в ближайшем магазине.

Из всего что было, я выбрала капсулы для стирки Горный родник 3 в 1 известной марки Ariel по приемлемой цене.

Цена 226 рублей

Всего:12 капсул

Этой маркой я когда-то пользовалась, ароматы знакомы и здесь не ожидалось никаких сюрпризов, капсулы тоже давненько пробовала, все работает как надо.

Кстати, сразу хочу отметить упаковку и сами капсулы.

Упаковка

Коробочка компактная, с защелкой (действительно занимает не много места, удобно пользоваться и хранить сами капсулы).

Много информации и предостережений.

Прятать от детей, чтоб не добрались до ярких, красивых и небезопасных штучек.

Капсулы

Капсулы в специальной растворяющейся пленке, на ощупь мягкие, внутри видно жидкость.(Такая форма мне тоже очень нравится, в отличии от порошка - ничего не рассыпается, не пылит; закинула одну капсулу в барабан и пошел процесс).

Стирка

Сама стирка с такими капсулами это просто удовольствие! Сразу и стирка, и отстирывание трудных пятен и кондиционер. Короче говоря, 3 в 1.

Отстирались вещи отлично, хоть на них и не было каких-то пятен, просто повседневная одежда.

Каждая хозяйка оценит такой практичный подход, если бы не одно НО, которое перечеркнуло все "ЗА"..это....

Аромат вещей после стирки очень сильный! Тяжелый, удушающий, навязчивый ароматище!

Стирать этим средством мне прийдется,впервые в жизни я опечалена наличием стирального средства, но это будет постельное белье с обязательным выветриванием на воздухе, для одежды это средство я лично использовать не смогу.

Я не о том, что запах неприятный, он чудовищно сильный и всепобеждающий.

Постиранные вещи сушились в комнате, т. к. на улице было сыро, и весь дом буквально пропитался ароматом Ариэль, на мой взгляд, это жестко..

Рекомендовать Капсулы для стирки Горный родник 3 в 1 Ariel я буду с опаской, если вас не смущают сильные запахи при стирке и сушке вещей, у вас нет аллергической реакции, то это средство вам вполне подойдет.

Лично я не куплю это средство для стирки именно из-за сильного аромата.

От меня троечка.

Спасибо за интерес к моему отзыву!

Достоинства
  • Легко и приятно использовать
  • Нет необходимости в кондиционере
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сильный запах порошка от белья после стирки
Усатый Полосатыйрекомендует
16.01.2019
Тоже такой есть. Год уже стираю одной коробкой. К концу года придумала как от этой вонищи избавиться)) Включаю доп.выполаскивание и супер.выполаскивание, после стирки с доп.полосканием и суперполосканием. Не могу сказать что вообще запаха нет, есть немного, но вот этот ядрёный пропадает.
Это конечно ароматище! Не знаю как это будет выветриваться, но вы правы,дополнительное полоскание и вывешивать на улицу.
Никогда не покупала капсулы, хорошо видимо, не люблю, когда запах порошока о белья!
Сегодня свитер одела, еле выдержала это мучение,запах ядреный,до тошноты прям. 😢
16.01.2019
Однажды в гостях ночевала, так там таааак бельё пахло каким-то средством! Я спать не могла, задыхалась, наверное это капсулы эти были ??
28.01.2019
Пользовалась раньше) Запах тоже чувствовала этот))) 😁
30.01.2019
Брала такие, не понравились совсем!! (
04.02.2019
Аромат конечно очень концентрированный. Пахнет вся квартира после стрики