Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 15:51
Я эту корову на обложке с Альпийских лугов променял на другой шоколад! Почему? Вроде вкусно, но не так, как раньше! Милка молочный шоколад неплохой вариант по скидочным акциям!
Grunezрекомендует
Я думала, что опять ругать будете. Мою любимую с орехами зачмырили 😁 Но нет, обошлось
как ни крути,сейчас это один самого вкусного шоколада, который представлен на нашем рынке.
к сожалению, он и подороже, поэтому позволить я себе могу его не часто, но хоть бы раз в неделю стараюсь купить 👑
Очень люблю Милку! Да, она приторна, но все равно это один из лучших шоколадов на прилавках 😊
Раньше нравился шоколад Милка с цельным орехом, но я уже давно его не покупаю, так как в составе есть пальмовое масло. Специально обратила внимание на состав шоколада, когда была в другой стране, там оно тоже присутствует. На упаковке этого шоколада его в составе не заметила. Согласна с вами, шоколад приторный.
Я все же за горький! И предпочитаю либо российские марки, либо свои белорусские. Импортые бренды часто бывают СЛИШКОМ сладкие. А вкуса шоколада в них нет.:(
Люблю большую Милку с карамелью и орехами. А такие маленькие плиточки не покупаем. Слишком дорого получается.
Цены на них очень возрасли, последний раз покупала зимой такую милку, вкус и правда уже не тот. А на счет Европейской подтверждаю, что она вкуснее в сто раз и это печально, что у нас не могут такого шоколада делать 😞 Карамельная очень понравилась, напоминает Твикс по вкусу)
Я Милку не очень жалую, особенно после той с печеньем, чуть зубы в ней не оставила, и соглашусь, что Милка с карамелью самая вкусная.
Так же покупаю его только по акции,а вот какой был вкус раньше совсем не помню 😊
Когда то этот шоколад и правда был по настоящему сливочным и вкусным, а сейчас он мне какую то соевую плитку напоминает, а не сливочный шоколад. 😞
В данный момент это мой любимый шоколад (не считая киндера). Сейчас почти весь шоколад вкус поменял(
Ещё 96 комментариев