Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 21:15
❊ ❊ ❊А я гляжу в тебя, как в зеркало…)) Вот такое сочетание бело-синего глянца украшает наш зал с недавнего времени ❊ ❊ ❊
Zaremochkaрекомендует
Роскошный синий цвет! Очень красивое сочетание, и отражает действительно хорошо, у меня не такой зеркальный эффект!
Шикарный потолок ❤️
Спасибо за отзыв. Как раз решаю вопрос какие потолки в комнатах делать. 😉
Спасибо за отзыв. Как раз решаю вопрос какие потолки в комнатах делать. 😉
красота)
мы на следующий год планируем делать натяжные потолки, теперь точно хочу глянец ❤️
отлив от лампы и правда создает впечатление, что потолок побирался исключительно под нее;)
А я думала, на маленькой площади он смотрится не очень (это я о кухне), а лишь хорошо выглядит в больших комнатах, типа зала и каминной, но и кухонный вариант мне понравился
Мне кажется гладкий глянцевый потолок подойдёт абсолютно для любого помещения независимо от площади.
Я вот боялась что этот, двухуровневый, для маленького зала будет слишком громоздким, но вроде нормально получилось, наоборот расширил пространство.
очень нравится ваш потолок!)
хоть я и не большая поклонница таких потолков)
хоть я и не большая поклонница таких потолков)
Нам с мужем есть что рассказать про эпопею с «Мастерами Потолков»)) Получилось очень здорово, но не сразу. Но обо всём по порядку. Мой благоверный – дизайнер, правда не интерьеров, а веб – баннеры делает в Интернете. Но это ему не мешает обладать уникальным чувством стиля! Поэтому его вкусу и видению я доверяю на все 100%. Ну и вот, именно он придумал, что у нас должны быть жёлтые (точнее, лаймовые) стены и их поддержит желто-коричневый потолок. Как нам потом сказали в «Мастере потолков»: сочетание довольно необычное, замерщик сдержался, но видно было был удивлен. Бело-коричневые, ну бежево-коричневые – куда ни шло, а вот так говорит, как муж хочет – такого еще не было) Взялись они за проект – варианта четыре было сделано в макетах и все то совсем не то, то не совсем то) В итоге за наброски взялась уже старший менеджер Вероника и в итоге угадала) все это конечно заняло время, пересылки (радует что хотя бы не пришлось постоянно бегать в офис, все через почту согласовывали) растянулись на дополнительные 10 дней, я уже и не рада была, думала, сделали бы как все нормальные люди белый потолок и переехали б уже давно, с мужем поругалась даже чуть чуть! Но когда приехали ребята делать потолок, они в итоге даже сами сказали, что вышло круто! Мы со своей стороны тоже можем это сказать – получилось чудесно, при чем сделали все хорошо! У нас они даже фотки запросили себе)) Так что муж мой теперь как дизайнер потолков может прославиться)) Ну он тоже доволен в итоге, причем так, что и потом у них еще один заказа сделал. Но там уже не нам, поэтому просто белые))