Всем большой привет!)
Я как и многие женщины очень люблю парфюм и сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от Giorgio Armani Si Passione
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной. Безупречный насыщенный аромат адресован женщине уверенной, женщине, которая не боится жить по своим правилам и говорить «Да». SÌ PASSIONE: Новый аромат. Новые эмоции.
Приобрести аромат можно в официальном интернет - магазине Armani, либо в сетях, в которых представлен бренд.
Аромат выполнен в похожем стиле с классическим ароматом SI, но уже в более дерзком дизайне из градиентного красного стекла.
Дизайн очень лаконичный, сдержанный, но в то же время уверенный и дерзкий, как бы намекает нам на то, что аромат для уверенных в себе женщин.
Пирамида заявлена следующей:
Верхние ноты:
Розовый перец, груша, черная смородина, грейпфрут.
Средние ноты:
Роза, жасмин, гелиотроп, ананас
Нижние ноты:
Белый кедр, ваниль, Пачули, древесный янтарь
При нанесении на кожу чувствуется цветочно - фруктовый букет, аромат сразу же после нанесения слегка резковат, но спустя пару минут раскрывается на мне более нежным, фруктовым облаком.
Аромат имеет сладковатый шлейф, но не приторный и не вульгарный, не слышится дешево, а наоборот заявляет о своевольном характере своей обладательницы. Его хочется носить как в офис, так и укутавшись пледом теплыми зимними вечерами с чашкой какао. Очень вкусный, теплый, уютный, но в то же время свежо - фруктовый аромат.
Я вполне спокойно могу представить его на себе не только зимой, но и летом, так как он довольно универсальный, в нем нет ядренной сладости, которая летом будет душить.
Стойкость у аромата довольно высокая, отлично держится на коже, одежде, мехе, в течении дня поправлять его не имеет смысла, так как в этом нет необходимости.
Аромат красивый, загадочный, придает некий шарм, и в то же время заявляет о сильном характере своей хозяйки. Аромат страстный, девушку, носящую Giorgio Armani Si Passione сложно не заметить в толпе.
Если сравнивать с классической версией аромата SI, то Passione менее шлейфовый и сладкий, в классике я чувствую прям очень сладкие фруктово-компотные ноты, Passione же более сдержанный и лаконичный.
Плюсы:
- Красивый аромат;
- Стойкий;
- Цветочно - фруктовый букет;
Минусы:
- Цена устроит не каждого....
Аромат Giorgio Armani Si Passione мне очень понравился, он очень чувственный, красивый, играющий, многогранный. Аромат и страсти и сдержанности, лед и пламя, я очень рекомендую послушать его всем поклонникам цветочно - фруктовых ароматов, я думаю аромат западет в душу не одной девушке.)