Опубликовано 29 Март, 2023 - 21:07

неделя или более

Я провожу много времени перед компьютером и в конце дня мои глаза краснеют, мне не комфортно,а иногда даже режет глаза. Иногда необходимо использовать глазные капли, которые вызывают во мне панику. Не нравится мне их закапывать, неудобно и неприятно.

Мое обычное средство для демакияжа закончилось и я начала использование «Блефарогель» от Гельтек-Медика.

Средство для снятия макияжа с глаз «Гельтек-Медика» Блефарогель
Название продукта:Очищающее средство для век и средство для снятия макияжа "Блефарогель"

Производитель:ООО«Гельтек-Медика»,Россия

Емкость:30 мл

Срок годности после открытия:12 месяцев

Где купить:аптека

Производитель сообщает о том, что средство эффективно очищает веки от загрязнений и снимает макияж даже водостойкий. Проверив на себе я полностью согласна с данным утверждением.

Блефарогель очищающий обладает противовоспалительными свойствами,защищает кожу и ресницы от воздействия косметических средств и бережно смывает все возможные загрязнения.

Средство для снятия макияжа с глаз «Гельтек-Медика» Блефарогель

Очищенная вода, полоксамер 184, сок алоэ, полиглицерил-4 капрат, д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, нейтрализованный карбомер, фенонип ХВ.

На официальном сайте производителя есть подробная информация об этом средстве и вы в любой момент можете с ней ознакомится.

Гель выпускается в небольшом пластиковом флаконе емкостью 30мл. Флакон не занимает много места и его можно брать с собой в путешествие или дальнюю дорогу. Дозатор защищен пластиковым колпачком, на котором имелся qr-код. Наклейка защищала средство от раскрытия во время транспортировки и доказывает, что только вы являетесь первооткрывателем.

Средство для снятия макияжа с глаз «Гельтек-Медика» Блефарогель

Дозатор качественный, работает плавно,продукт не выплевывается и не вытекает без необходимости.

Дизайн флакона и упаковки выполнен в едином стиле, в розово-фиолетовых цветах.

На картонной упаковке с разных сторон напечатана информация о продукте. Также эта информация продублирована на обратной стороне флакона, что позволяет не накапливать дома лишние упаковки. Вы всегда будете знать, что это за средство и как его использовать.

Также в коробке есть вкладыш с информацией о товаре и представлены другие средства данного производителя. Я использую комбинированный подход. В моем уходе присутствует гель и лосьон.

Сам гель
Гель имеет очень приятную, легкую и шелковистую текстуру. Он не содержит отдушек и в связи с этом запах у средства отсутствует.

Выдавите небольшое количество геля на ватный тампон и легкими движениями удалите грязь с век или косметические средства.

Большая часть моего макияжа состоит из туши, изредка использую тени для век, и подводку для глаз. Водостойкая косметика мне не нужна, не люблю я длительный демакияж, да и в течении дня весь макияж остается и так на своих местах.

Косметика снимается очень хорошо, без усилий и не надо тереть глаза. Кожа не краснеет, раздражений и аллергических реакций не было.

Я провела небольшой эксперимент и была удивлена, смыв косметику обычным очищающим средством я повторила процедуру используя Блефарогель и вот, что получилось

результат

Как выяснилось, мое обычное средство удаляет косметику с ресниц не до конца.

Никакого покалывания или дискомфорта во время или после использования я не ощущаю. Гель не сушит кожу, остается ощущение увлажненности и свежести, после нанесения кожа успокаивается, а в глазах чувствуется свежесть.

Блефарогель очень удобен в использовании,но,к сожалению,емкость флакона мала.

Я рекомендую использовать отличный продукт Блефарогель, особенно для людей с чувствительной кожей и глазами, который помогает предотвратить заболевания век, особенно при использовании в сочетании с другими продуктами этого бренда.

Удачных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет защиты в дозаторе от случайного нажатия
Anastasia Galimovaрекомендует
30.03.2023
полезное средство 👍
31.03.2023
Наслышана об этом средстве, оно популярно