Приветики,дорогие читатели!
Сегодня будет небольшой отзыв про одно очень интересное средство,которое вам точно понравится. А хотелось бы мне рассказали по анти акне крем от бренда Art&Fact.
🎂Общая информация🎂
1. Где можно приобрести - валдберис,озон
2. Стоимость - 347 рублей
3. Объем - 50 мл.
4. Артикул - 11626676
5. Страна производитель - Россия
6. Срок годности - 36 месяцев.
🎂Внешний вид коробочки🎂
Очень много писать я не буду про неё, потому что в данном средстве важнее эффективность,а не дизайн. Тем не менее коробочка выглядит очень красиво и мило. Цвет,в котором выполнена коробочка, очень интересный и яркий. Вот так она выглядит:
На другой стороне можно посмотреть состав, который всем так важен и нужен. Как вы можете заметить,он полностью натуральный:
🎂Содержимое🎂
Когда я открыла коробочку то увидела,что внутри был тюбик,в котором находится сам крем и очень большая инструкция. Прочитайте её обязательно!
🎂Тюбик🎂
Сам он выполнен в белом цвете,но на нём есть различные надписи других оттенков. Это смотрится очень интересно и оригинально:
С другой стороны как всегда большое количество нужной и важной информации:
🎂Крышечка🎂
Она круглой форма,а так же имеет белый цвет. Выполнена из пластика и выглядит вот так:
Если её открутить то мы увидим,что под ней есть фольгированная пломба, которая очень плотно прилегает:
Отверстие,из которого выходит крем выглядит вот так:
Консистенция у крема обычная,даже немного жидковата. Не имеет совсем аромата,но имеет цвет - белый.
🎂Итоги🎂
Данное средство мне очень понравилось, потому что оно эффективное,а это для меня главное.
Вот её плюсы:
✅ Не дорогая
✅ Приятный аромат
✅ Большой объем
✅ Маленький расход
✅ Удобно,что нет аромата у крема
✅ Быстро впитывается
✅ Не оставляет липкости