Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 11:09

Милые красотули, доброго весеннего утречка!

Что-то подзадержалась тёплая весна к нам в этом году. Вот уже и солнышко припекало, и травка зазеленела местами и почки набухли, а тепла нет как не было. Зато организм в общем и частном очень даже по-весеннему себя ведет. Особенно в этом "частном" страдает кожа 😞 сухость, обезвоженность, стянутость, местами неприятные подкожники, не пойми кем или чем вызванные. В общем, знаете ли, подрывает так общий вид и настроение соответственно. А весной-то хочется ж сиять! Во всех приятных смыслах этого слова. И так вот с этим желанием сиять я и отправилась на поиски новой тоналки.

Итак, от нового тонального крема я бы хотела получить:

-отсутствие эффекта маски

- среднюю кроющую способность

- умение не проваливаться в морщинки и поры

- не иметь рыжего или красного подтона

- хорошо наноситься

- если и исчезать, то деликатно - без пятет и разводов

- дарить коже здоровое сияние

Практически сразу после того, как в моей светлой голове родились эти требования, на глаза попалась реклама невиданного доселе мной тональника от Виши. С косметическими средствами этой фирмы я знакома, но не близко: постоянных обитателей ванной или косметички нет. но то, что брала на пробу нравилось, без эффекта wow.

В аптеке рядом с домом тональник, о котором идет речь, стоит в районе 1300 рублей. Не так кусаче, как люкс, но отдать за затест почти полтора рубля жаба не позволила. А обещал производитель за эти бешенные бабки следующие чудеса:

Инновация:

Технология «Жидкий свет» для совершенного отражения света с поверхности кожи и корректирующий комплекс с витаминами С и Е.* + Гиалуроновая кислота**.

Показания к применению:

Подходит для сухой и склонной к сухости кожи.

Действие:

• Ровный тон кожи.
  • 14 часов стойкости.***
  • Улучшение качества кожи.****
  • Кожа дышит.
  • SPF 20.

Результат:

Благодаря уникальной технологии «Жидкий свет» тональный крем «Идеальный тон», создает ровный сияющий тон кожи и улучшает её состояние и внешний вид день за днем. Поры сокращаются, текстура кожи выравнивается, цвет лица улучшается.

Клинически доказанная эффективность даже для чувствительной кожи.

Даже несмотря на это, жаба всё равно пошла в отказ. В принципе, долго переживать по этому поводу не получилось - в майском Cosmo мне попался пробник с подходящим оттенком - 15 (слоновая кость). Всего крем доступен в 4 оттенках (слоновая кость, бежевый, песочный и медовый)- маловато, но мне отлично подошла предложенная кость.

По текстуре: крем не жидкий, в меру плотный, но в тоже время легкий. Только выдавливая на пальчик, интуитивно как-то понимаешь, что ляжет он отлично. Я наношу крем пальцами. Проблемные участки - кистью. Крем наносится легко, не оставляет полос, пятен на сухих участках, однако обозначает шелушения. На ощупь кожа приятная, ощущения комфортные,чувствуется увлажнение.

С маскировочными свойствами - слабовато. Повторюсь, маскировать мне есть что- сезонные красные воспаления, шелушения.

В целом могу сказать, что идеальный крем подойдет идентичной коже. Те места, которые могут отлично себя чувствовать без элементов маскировки, с нашим испытуемым выглядят здорово. Есть деликатное сияние, лицо действительно более ровное, ухоженное. Оттенок идеально сливается и совершенно незаметен.

Преобразит ли меня этот крем за 14 дней - загадка - возможно, ответ на нее будет при покупке полной версии, что я сделать не против=)

Подводя итоги, рекомендую к покупке крем девушкам без явных проблем с кожей

Достоинства
  • 6)подстраивается под тон кожи
  • Вероятно, подстраивается под тон кожи
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Маскирует небольшие несовершенства
  • Не заметен
  • Почти не виден на коже
  • Приятная кремовая текстура
  • Содержит гиалуроновую кислоту
Недостатки
  • Маскировка средняя
  • Не для проблемной кожи
  • Подчеркивает шелушения
Nyusha_azрекомендует
20.04.2015
Буду ждать ваших мнений о полноразмерном тональнике) но по себе заметила, что Виши и вправду кожу улучшают. Правда один тональник вызвал у меня привыкание
20.04.2015
Вообще слышала много мнений о том, что косметика Виши вызывает привыкание 😞 но тут подкупает отсутствие парабенов =)
20.04.2015
подкупает все) я только аптечными тональниками пользуюсь. Был Виши..в стеклянном флакончике Идеалия как то так вроде назывался (точно что то с идеалом связано 😁 ) - он был отличным и не привыкла я к нему. А вот для жирной кожи Виши через месяц перестал матировать и стал просто жидким неплохим тональником (у меня есть на него подробный отзыв) 😊 думаю у Вас все норм будет 😊