Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 11:06
3в1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая Кожа Я им пользовалась и пользовалась, пользовалась и пользовалась - а толку мало... Кому подойдет средство 3 в 1 - читайте в отзыве. Кому оно не подойдет в борьбе за чистое лицо - читайте там же. Фото ДО и ПОСЛЕ внутри
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
только вчера стояла и думала купить ли его
полюбились такие средства других производителей как маска
полюбились такие средства других производителей как маска
Был такой, когда он только появился в продаже и на моей коже эффекта не было 😩
У меня кожа комбинированная и проблемная, но не жирная, скорее даже по большому счету суховатая. Думаю, мне бы это средство подошло бы от моих несовершенств)
не плохое средство, у меня было подобное от ЧЛ, тоже 3 в1, нес казать что ах, но сойдет 😊
Покупала это средство лет пять назад, сейчас уже не возвращаюсь к нему, на данный момент есть более эффективные маски, или скрабы 😊
если ваши поры - это не "черные дыры", в два раза превышающие размеры ваших красивых глаз)))))))))😊 это как раз мой случай, поэтому от покупки воздержусь.
Когда-то был моим любимчиком, только им и умывалась, пока не попробовала умывалку от Avene и бельди от СпивакЪ. Тут-то я поняла, что на самом деле эффекта от него не так много, больше я его не покупала
Толку от него и правда мало, я обычно всегда прохожу мимо таких средств, заявленных, как сколько-то в одном 😕
С недавних пор не очень люблю средства 3 в 1. Предпочитаю отдельно всё покупать)
Девушки, спасибо всем большое за комментарии!
Устроила день Чистой Кожи, потому как топопилась сильно, в отпуск "увозююют" 😉
Устроила день Чистой Кожи, потому как топопилась сильно, в отпуск "увозююют" 😉
Такой у меня был. Мне подошел 😊 Более того, я от него была в восторге! Покупала несколько раз
Я люблю подобные скрабы, у меня был похожий от пропеллер и сейчас от чистой линии. Для меня практически ничем не отличаются, все отлично справляются со своей задачей 😊
тоже в своё время много лет назад пробовала данное средство, результат хоть не аховый, но был
Для меня 3в1 давно уже классика, одно из эффективных средств в моей "аптечке" по уходу за лицом. Не пользуюсь им каждый день, а именно курсами (каждый вечер маска в течении недели примерно), когда необходимо подсушить прыщи и раздражения.
Вы молодец, что купили всю серию. Наверное только так можно адекватно оценить эти средства.
Ещё 2 комментария