Приветствую всех, кому интересно почитать о сыворотке с миндальной кислотой ?
На фото:
очень стойкая ТВ,
мой любимый тоник с iHerb и виновник этого отзыва - сыворотка The Ordinary.
ЦЕНА|МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ
Раздобыть эту малютку не сложно. Самый дешевый, а потому и разумный способ - заказать на Asos. Там она стоит чуть меньше, чем 500₽.
Но также у вас есть возможность купить эту сыворотку на просторах инстаграма. Там цены куда выше. Я видела за 990₽.
ОФОРМЛЕНИЕ
Бутылек «живет» в коробочке. Во вполне себе уютной и скромной коробочке белого цвета с чёрными буковками. Минимализм, простота меня подкупают.
На коробочке есть некоторая информация, например:
Миндальная кислота 10% + гиалуроновая кислота.
Наносить один раз в день, лучше в вечернее время. Может быть использована совместно с другими средствами, дабы снизить «силу» сыворотки, если это нужно.
Избегать контакта с глазами.
Использовать солнцезащитный крем.
Сам бутылёк обычный, простой. Темное стекло, пипетка. Все как у людей))
СОСТАВ
Также на коробочке написан состав сыворотки, а именно:
Propanediol, Aqua, Mandelic Acid, glycerin, dimethyl isosorbide, Sodium hyaluronate crosspolymer, Tasmannia lanceolata, fruit extract, pentylene glycol, polysorbate 20, Sodium hydroxide, ethylhexylglycerin, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol
Вот как один известный сайт оценил этот состав:
Я посмотрела, что это за вредные ингредиенты такие и не увидела ничего ужасного. Так что выбор за вами.
О МОЕЙ КОЖЕ
Моя кожа проблемная, жирного типа. Много следов от прыщей, сами прыщики и чёрные точки, неровный цвет лица.
Чего я ждала от сыворотки?
- осветление пятен от прыщей
- выравнивание тона
- легкое увлажнение
- чтобы хоть минимально влиял на прыщики и выгонял их с лица!!!?
О СЫВОРОТКЕ
Это маслянистая консистенция. Аромат есть, но он совсем не чувствуется, только если принюхиваться и упираться носом в сыворотку. Абсолютно прозрачна. Наносится очень легко! Хватает 3 капель на все личико.
Я использую сыворотку уже 3 месяца и результатом очень довольна. Даже летом я продолжаю использовать ее (могу через день, могу каждый день). Почему? Ведь летом нельзя пользоваться кислотами!!! Но все дело в том, что я проконсультировалась с дерматологом, который и сказал мне, что МИНАДАЛЬНОЙ кислотой МОЖНО пользоваться даже в период солнечной активности, и не бояться, что вылезет пигментация.
Что я получила от сыворотки?- увлажнение. Миндальная и гиалуроновая кислоты делают своё дело.
- Выравнивание тона. Поверьте, это очень заметно!
- Осветление пятен после прыщей
- Кожа мягкая на ощупь и в целом выглядит лучше
И это абсолютно серьезно! На самом деле я сама удивилась, когда через пару использований сыворотки начала видеть результаты. Однозначно буду брать ещё!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ СВАОРОТКУ!!! Всем счастья ❤️