Здравствуйте! Сеть магазинов Fix Price заполонила всю Россию. Хотя бы один магазин есть практически в каждом населенном пункте. В моем городе их порядка двадцати трех.
Первоначально политика цен в магазине была единой - все по 36 рублей. И его действительно можно было назвать магазином фиксированных цен. Затем, Фикс Прайс стал постепенно завышать цену. На данный момент цены на товары разнятся:
16 рублей 60 копеек.
27 рублей 50 копеек.
50 рублей.
55 рублей.
77 рублей.
99 рублей.
199 рублей.
У магазина с недавнего времени появился свой сайт, мобильное приложение и профиль в Инстаграмм. На сайте можно совершать покупки, но я этим не пользовалась - люблю обычные магазины, потрогать и рассмотреть товар вживую.
Существует бонусная карта Fix Price, которую может приобрести любой желающий по цене в 50 рублей. У меня ее нет, так как пока не могу решить нужна ли она мне.
Кому интересно, вот условия карты:
За каждую покупку начисляются баллы: 1% за покупки до 300 рублей 2% за покупки от 300 до 500 рублей 5% за покупки более 500 рублей в ДВА раза больше баллов за каждую 4 покупку в течение календарного месяца
1 балл=1 рубль
Также на карту можно получить дополнительные баллы при участии в акциях, например, купив определенные продукты. Ещё периодически Фикс прайс оставляет промокоды в группе во вконтакте для получения баллов.
Недалеко от моего дома находятся два магазина. В одном из них, не так давно сделали ремонт, обновили полки и там стало значительно приятнее совершать покупки. Товары разложены очень аккуратно.
В магазине с ремонтом персонал чаще всего вежливый, помогают найти нужный товар, быстро и хорошо обслуживают на кассе. А вот в другом, почему-то смотрят так, будто я к ним домой пришла. Не всегда конечно, но несколько раз было. И продавцы там очень часто новые, видимо текучка кадров.
Что я покупаю в магазинах Фикс Прайс.
Последнее время, я использую этот магазин как книжный. Сейчас туда стали завозить множество книг отличного качества, в основном я приобретаю детскую литературу. Такие же точно книги я видела в обычных книжных магазинах значительно дороже.
Покупки Fix Price
Покупаки из магазина Фикс Прайс
На фото лишь малая часть книг.
Появились 3д книги, герои объёмные, дочке очень нравится, цена 199 рублей.
Стрелочки у часов двигаются, очень удобная книга! Можно научить ребёнка определять время.
А эту книгу я увидела не так давно и не смогла пройти мимо! Она очень качественно сделана, издательство "Эксмо". На данный момент моя дочь слишком маленькая для нее, но в будущем, я думаю ей будет интересно.
Большие раскраски по очень выгодной цене, за 55 рублей можно купить отличную гигантскую раскраску!
Я нашла там книгу Энн Райс "Интервью с вампиром". Давно хотела её купить, но цена кусалась, а тут увидела в Фиксе и сразу схватила. Цена 77 рублей.
А про серию книг "Ленивой мамы" я узнала здесь, на Айрекомменде, и через пару дней увидела их в магазине Fix Price по цене 77 рублей каждая. И конечно взяла почитать! Рекомендую молодым мамочкам.
Детские пособия, наклейки - все это в широком ассортименте и отличного качества!
Недавно появились вот такие фломастеры за 199 рублей, отличные, яркие и с футляром, что очень удобно.
Иногда покупаю там бытовую химию. Брала гели для стирки Persil за 199 рублей объёмом около 1,5 литра, дешевле не видела нигде. Средства для унитаза, прочистки труб - все хорошо работало. А это средство Санита весьма неплохое. Чищу им ванну и раковину, очень быстро удаляет налет и ржавчину. Цена 55 рублей.
Ватные палочки, диски, влажные салфетки тоже покупаю в этом магазине. Ничем не хуже, чем в других, фирмы попадаются часто такие, какие продаются везде.
Приобретаю там жидкое и кусковое мыло. Попадаются разные, жидкие в основном не очень, а вот твёрдое оказалось просто находкой. Мыло Palmolive, аромат безумно приятный и это большой кусок, всего за 55 рублей, в других магазинах за него просят 80 рублей.
Шампуни, крема я там не покупала, слышала, что они не очень хорошие. Только если приобретать там всем известные марки. А вот гели для душа брала несколько раз, но не для личного пользования, а мужу на работу, говорит неплохие.
По многочисленным отзывам купила себе пилку для ног. Она шикарная! Я очень удивлена, за 77 рублей она творит чудеса. Пилка двусторонняя, на одной стороне абразив крупный, на другой мелкий. Лучше я ещё не видела, всем советую!
Пилочка из Фикс прайс
Когда бываю в магазине всегда покупаю там туалетную бумагу Papia, бумажные полотенца, тряпочки для уборки - все это выгодно.
Антисептик просто находка! Всегда беру с собой на прогулку с маленькой дочкой. Цена 12 рублей 50 копеек.
Как и большинство, я конечно же покупаю там контейнеры. Цена очень выгодная, выбор огромен, качество отличное! Вот некоторые из них :
Долго я не решалась покупать там батарейки, мне казалось, что они не особо хорошие. Но как-то они срочно понадобились, пришлось взять. И я Вам скажу, они весьма неплохие!
Брала мужу хлопковые шорты для дома. Вполне не плохие, он доволен, для дома больше и не нужно. Также всегда покупаю там носки, выбор хороший, качество отличное, носятся долго. Цена 199 рублей.
Из еды я могу купить там чай, известных марок, чипсы, пару раз брала сушеного кальмара. А ещё там выгодно покупать шоколадные шары Чупа чупс, всего 55 рублей.
Из детских игрушек я покупала большую лопату и сачок с морскими обитателями.
Последний произвёл фурор! Несмотря на то, что у дочери много игрушек для ванны более высокой ценовой категории, этот набор пользуется у неё отличным спросом. Он хорошо сделан, сеточка не порвалась и сама задумка весьма интересная. Цена 99 рублей.
Также в Фикс прайс есть стеллаж с товарами для животных. Когда у меня появился котенок, все игрушки для него я приобретала именно там, потому что видела такие же точно в 3-4 раза дороже в зоомагазинах. Единственное не беру там корм, так как нашего там нет, а вискасом и китикетом кота я не кормлю.
В целом, магазин отличный! В нем можно найти товары хорошего качества по выгодной цене, нужно лишь хорошо подумать перед покупкой! Рекомендую конечно!
Ой, ну если вы являетесь активным покупателем, то чего ж не взять их бонусную карту? Бонусы с одной стороны небольшие, а все равно приятно. У меня карта давным давно окупилась. Правда, покупала я ее года три назад
Люблю этот магазин самой нежной любовью и как вы покупаю много книг, которые в других магазинах будут стоить дороже. К примеру, купила серию Анны Быковой о воспитании детей, одна книга 77 руб., некоторые докупала через интернет, но уже за 250-350 руб.
выйти из Фикс Прайса без покупки невозможно мне кажется 😂 тоже частенько покупаю там книжки для крестницы или племянников)) попадаются очень интересные и оригинальные экземпляры и стоят недорого))) Ещё всегда покупаю именно там бумажные полотенца)) ну и так, по мелочи, что понравится)))
Меня очень радует книжный отдел...пару лет назад я даже седьмую книгу Гарри Поттера за 55 рублей отхватила..когда в любом книжном такая же книга стоило не менее 250