ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне 40 лет, и борьба с возрастными изменениями (с морщинами в особенности) является для меня вполне обычным делом.
Кроме этого, я являюсь обладательницей кожи комбинированного типа.
У меня на лице преобладают именно жирные участки, с расширенными порами и блеском, а сухих зон очень мало, и находятся они в основном по линии роста волос.
Я всегда стараюсь использовать именно антивозрастные кремы.
Мне нравится, когда на моем лице заметен хороший эффект от подобных средств.
Некоторое время назад я попробовала крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30, о котором и собираюсь рассказать Вам в своем сегодняшнем отзыве и поделиться своими впечатлениями от его использования.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30
Цена - 2855 рублей
Объем - 50 мл
Произведено во Франции
Прямая ссылка на официальный сайт находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Солнечные лучи могут оказывать негативное воздействие на кожу и ускорять потерю собственной гиалуроновой кислоты, в следствии этого кожа способна терять упругость, появляются обвисания, кожа теряет влагу, становится менее увлажненной.
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.
Производитель всегда радует отличным качеством своей продукции, и данный крем не стал исключением.
Оформление, как обычно, классное.
Крем находится в красивой и стильной картонной коробочке.
На ней со всех сторон можно увидеть необходимую информацию, объем средства, его название.
На одной из сторон коробочки имеется информационная наклейка, где также можно посмотреть различные данные:
Наш крем очень надежно защищен прикрепленной прозрачной наклейкой на коробочке (конечно же, ее получится снять, если очень сильно постараться, но это не будет незаметным и необходимо приложить усилия).
Мне очень понравилось оформление продукта.
Баночка с нашим кремом невероятно симпатичная и милая, выполненная в фирменном стиле бренда.
Она увесистая, сделанная и3 плотного и довольно качественного стекла, защищенная от прямого проникновения солнечных лучей специальной пленкой и потому не прозрачная:
Очень красивая крышечка, с фирменным логотипом бренда.
Под ней нет защитной мембраны или фольги, к сожалению, а так хотелось бы)
Ведь всегда приятно видеть дополнительную защиту хотя бы в гигиенических и эстетических целях.
На нашей баночке также находится прозрачная наклейка, предназначенная для защиты продукта от нежелательного вскрытия:
Что же касается самого крема, то он невероятно плотный, белый и... вот пишут, что он без запаха, а мне все-таки слышится аромат, хоть и не особо выраженный.
Направление у него какое-то нейтральное, и он практически незаметен.
Но как по мне, то он все же есть, и я бы не сказала, что наш крем совсем уж без запаха.
Крем густой и очень плотный, но по коже распределяется легко и на удивление легко и быстро поглощается ею.
Немного жирноват, как мне показалось в самое первое применение.
Но это его совершенно не портит, и малое количество блеска, которое остается на моей коже в самые первые секунды после применения крема, вскоре исчезает бесследно само по себе.
Мне очень понравилось воздействие данного крема на мою возрастную кожу комбинированного типа.
Он очень быстро показывает эффект, буквально после первого же применения кожа стала на вид более упругой и ровной, даже расширенные поры стали менее заметными.
А после недели применения я заметила накопительный эффект, крем благотворно воздействовал на мою кожу комбинированного типа.
Она стала более ровной и свежей, слегка разгладилась, менее заметными стали мелкие морщинки.
Через две недели результат и вовсе порадовал меня, кожа просто преобразилась в лучшую сторону, и общий вид лица стал гораздо лучше, чем до применения этого средства.
Я очень довольна результатами.
Крем просто отличный, производитель не подвел и не обманул.
Средство и правда оказалось качественным и эффективным, сумело меня приятно удивить быстрыми и очень заметными результатами, а главное - моя кожа приняла его просто отлично и полюбила.
ПОДВОДЯ ИТОГИ ОТЗЫВА, СКАЖУ -
крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - очень даже стоящее внимания средство, и я однозначно рекомендую его при возможности попробовать в деле.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам самых удачных покупок и самого прекрасного настроения! 😊