Опубликовано 2 Июль, 2021 - 15:41

Всем привет.

Хочу поделиться своим впечатлением о моем нынче любимом креме. Продукцией Vichy я пользуюсь достаточно давно, такой крем попробовала впервые и он меня очень и очень порадовал.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30.

Где купить: На официальном сайте, в аптеках

Официальный сайт: Тык

Объем: 50 Мл.

Цена: 2 855 руб.

Производство: Франция.

Срок годности: указан на упаковке. После вскрытия 12 месяцев.

AQUA / WATER ⦁ GLYCERIN⦁ OCTOCRYLENE⦁ NIACINAMIDE⦁ RHAMNOSE⦁ ALCOHOL DENAT.⦁HOMOSALATE⦁ ETHYLHEXYL SALICYLATE⦁ BUTYL METHOZYDIBENZOYLMETHANE⦁ PROPYLENE GLYCOL⦁ POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE⦁ ADENOSINE⦁ FAEX EXTRACT / YEASTEXTRACT⦁ PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE⦁ SODIUM ACETYLATED HYALURONATE⦁ TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE⦁ TOCOPHEROL⦁ CETYL ALCOHOL⦁ BEHENYL ALCOHOL⦁ CAPRYLYL GLYCOL⦁ DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDEPEG-15 DISULFATE⦁ ETHYLHEXYLGLYCERIN⦁ GLYCERYL STEARATE⦁ GLYCERYL STEARATE CITRATE⦁ SILICA⦁ SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2⦁ SODIUM POLYACRYLATE
⦁ PHENOXYETHANOL⦁ PARFUM / FRAGRANCE

ОПИСАНИЕ:

Солнечные лучи могут оказывать негативное воздействие на кожу и ускорять потерю собственной гиалуроновой кислоты, в следствии этого кожа способна терять упругость, появляются обвисания, кожа теряет влагу, становится менее увлажненной.

1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.
Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами.
Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей.

Внешний вид, упаковка:

Упаковка с кремом квадратной формы выполнена стандартно, лаконично и в серо-серебристом тоне.

На лицевой стороне, как полагается, указано название бренда Vishy и краткое описание средства, то есть крема. Красным отмечено, что у крема есть защита SPF30.

По бокам упаковки расположена вся необходимая информация о креме, его состав, показания к применению, способ применения, срок годности и тд. Дополнительно нет необходимости искать информацию в интернете, все прекрасно изложено на русском языке.

Внутри коробочки расположилась баночку с кремушком.

В хорошем для крема объеме 50 Мл баночка выглядит стильно, аккуратно, также в серебристых оттенках и с лицевой стороны повторяет информацию с упаковки. Баночка сделана из прочного стекла.

С обратной стороны есть краткая информация на английском языке, объем, срок годности после вскрытия.

Крышечка откручивается, выполнена из белого пластика, сверху красуется логотип бренда Vichy, выпуклая буква "V"

На креме была приклеена защитная наклейка-стикер от баночки до крышки, что предотвращает случайное и нецелесообразное вскрытие до покупки. Здесь же указан полный срок годности и номер партии, как я поняла.

Аромат, цвет, консистенция:

Аромат крема очень приятный, точно выделить не могу конкретные нотки, но пахнет нежно, немного с цветочно-пудровым ароматом, отдушка не напрягает и не надоедает. Ну а с кожи после нанесения практически не чувствуется и быстро исчезает.

Цвет крема белый, без каких-либо вкраплений.

Если поставить баночку на бок, то крем никуда не утекает и не съезжает по стенке, остаётся на месте.

Консистенция у него, соответственно, кремовая, не масляная, не жирная, не сильно плотная, все в меру.

Текстура крема невероятно приятная, нежная, а главное муссовая. Да, напоминает мне прям нежнейший мусс, который очень приятно наносить на кожу.

Применение:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

Впечатления:

Крем я наношу либо как отдельное самостоятельное средство, либо на сыворотку. На сыворотке крем не скатывается, отлично ее дополняет.

Без использования сыворотки крем также отлично себя проявляет, после очищения кожи лица, распределяю его с помощью подушечек пальцев. В основном пользуюсь им по утрам, так как крем дневной.

Нанесение

Он прекрасно ложится на кожу, хорошо распределяется, не могу сказать что прям скользит по ней, потому что текстура у него муссовая, а не масляная. И вот это меня очень радует, поскольку после нанесения крем показывает немного матирующий эффект! И еще как будто сужает визуально поры. Получается сатиновый финиш, мне такое очень нравится!

До/После

Кожа мгновенно становится увлажненной, гладкой и приятной на ощупь.

С заявленной эффективностью я согласна полностью:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

После первого применения
кожа более гладкая, обновлённая и увлажнённая.
Через 1 месяц применения
клинически доказанное сокращение морщин. Кожа выглядит подтянутой и молодой. Заметный эффект лифтинга.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Клинически доказанная эффективность. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.

По ощущениям кожа мягкая, бархатистая, гладенькая.

До/После

Сейчас, конечно, в лютую жару в нашем городе в +-40 градусов тепла, грех не покрыться влажным блеском, тем более у меня расширенные поры и довольно жирная т-зона. Но с кремом этот эффект совершенно не усиливается, лицо хорошо увлажнено, а также есть защита от солнца и УФ-лучей SPF30, что очень сейчас актуально летом.

Крем хоть и дневной, но также я наношу его иногда и на ночь, а затем с утра встаю без вмятин на лице от подушки и сразу свеженькой с гладкой ровной кожей)

Результат от использования более, чем за месяц применения крема, показываю наглядно на фото До и После:

ДО (Месяц назад) и ПОСЛЕ (спустя месяц)

Результатом я довольна, кожа более плотная, менее выражены мимические морщины, упругая, бархатистая и прекрасно увлажненная.

Покажу еще поближе , так сказать эффект под лупой

Это ДО (до использования крема Vichy)

До

И после, спустя более чем месяц:

Мне кажется отлично видно, что кожа насыщена влагой, выглядит сияющей и свежей.

После

Итог:

Кремом я осталась очень довольна, пользуюсь им ежедневно уже более, чем месяц. Расход экономный. Мне очень нравится его текстура, как нежный мусс. Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 прекрасно увлажняет и защищает от фотостарения. Насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и бархатистой. Визуально уменьшает поры, разглаживает и уплотняет поверхность кожи и ее микрорельеф. А также выравнивает тон лица, устраняя покраснения.

Не оставляет липкости и чувства пленки на лице, отлично подошел комбинированной коже с сухими участками и жирной т-зоной.

Я рекомендую!

****************************************************************************************************************************

Спасибо, что заглянули 😊

Здесь отзыв на Гиалуроновую сыворотка-филлер пролонгированного действия LIFTACTIV SUPREME

Достоинства
  • Есть фактор защиты от фотостарения
  • Кожа бархатистая
  • Муссовая текстура
  • Подтягивает кожу
  • Поры становятся менее заметными
  • Приятная текстура крема
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо увлажняет
Shannon_baileyрекомендует
02.07.2021
Текстура такая хорошая, и эффект супер! Спасибо за отзыв
Пожалуйста 🤗
Отличный!!!☺️
Очень даже 😻
02.07.2021
Хотела бы я ощутить этот аромат. Кремушек годный
По описанию крем хорош!
кожа выглядит отлично! 😉
Красивый отзыв 👏
Удачная покупка !
02.07.2021
Консистенция очень приятная. И эффект увлажнения заметный!
Косметика как всегда топовая👍🏻
03.07.2021
Да, видно что текстура классная, хороший крем👍
03.07.2021
Просто отличный по всем параметрам крем! Я на лето больше люблю гелевую текстуру, а вот на зиму взяла бы такой крем.)))
03.07.2021
Всегда доверяла этому бренду, а после вашего отзыва ещё больше
03.07.2021
Я тоже сейчас этим кремом пользуюсь, уже больше половины извела, и мне тоже он нравится и на ночь, универсальный вышел солдат! 😉
Я текстуру его вообще полюбила, классная и приятная! и эффект хорош.
03.07.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Люблю эту марку 😊 Замечательный крем
03.07.2021
...грех не покрыться влажным блеском, тем более у меня расширенные поры и довольно жирная т-зона. Но с кремом этот эффект совершенно не усиливается, лицо хорошо увлажнено, а также есть защита от солнца и УФ-лучей SPF30, что очень сейчас актуально летом.
В такую жару - о да... Если крем не усиливает негативных сезонных эффектов, то он уже точно хорош) Неплохо сработал