Я никогда в жизни не наращивала ресницы. А зачем? Если есть туши, которые способные так изменить взгляд, что просто очуметь.
За последнее время мне попадались средненькие туши, но белорусская тушь стала для меня открытием!
Распахнутый взгляд, веерный объем, теперь это возможно с тушью PERFECT COLOR ВЕЕР пышных ресниц.
Я предпочитаю туши, которые дают объём. До длины мне как-то было всё равно, но эта тушь обещала и объем и длину. Так ли это - посмотрим далее.
Тушь представлена в металлическом белом тюбике, объёмом 9 гр. (он достаточно увесистый)
Тушь я приобрела на сайте Совместных покупок, где белорусскую косметику можно купить ещё дешевле. Моя цена составила 130 рублей.
На таких сайтах как Lamoda, Wildberries, Ozon, Беру, тушь можно приобрести от 240 рублей.
Щёточка у туши силиконовая и очень пластичная. Гнется и туда и сюда, но никак не мешает этим нанести ресницы. Наоборот, прокрашивает очень глубоко.
С двух сторон щёточки разные щетинки. С одной стороны она буквально плоская, видны небольшие круглые зубчики, а с другой - они уже средней длины. Щетинки очень мягкие и не могут повредить глаз.
Дозатор у туши хороший, выдает обычное количество туши, но излишки я всё-таки убираю.
На тюбике туши была представлена вся необходимая информация - состав, производство, дата изготовления, объём. Все прекрасно уместилось без дополнительных упаковок 😉
Фотографии до и после красноречивее всяких слов!
Нет ресниц и есть ресницы!На данных фотографиях тушь уже месяц в использовании и она начала густеть, но свойств своих не потеряла 😉
Наношу я тушь в основном "плоской" стороной щёточки, а длинными зубчиками я делаю финальный слой для подкручивания и создания бОльшего объема. Красить ей легко! Никаких танцев с бубнами. Все предельно просто.
Что мне понравилось в туши?
- создает длиннющие ресницы. буквально заново рисуя глаза на лице
- создаёт естественный взгляд. При близком рассмотрении даже непонятно, что тушь есть на ресницах. Секрет этого великолепия - 1 или 2 слоя, тогда ресницы имеют натуральный эффект. 3-4 слоя - уже драма.
Для достижения наилучшего результата наносите тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до кончиков. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй слой.
- тушь совершенно не осыпается и не печатается, хотя у меня жирное веко, а на дворе лето. Тушь не заявлена как водостойкая.
- её не нужно раскрашивать неделями. сразу же сногсшибательный результат!
Тушь равномерно наносится, не осыпается и не размазывается в течении дня.
Лишь один недостаток я обнаружила для себя - тяжеловато ощущается на ресницах, из-за кремовой текстуры. Но тушь не закрывает мне глаза от тяжести, всё абсолютно терпимо.
Тушь я смываю вместо со всем макияжем сывороткой от Biore или
кремом от Levrana. Не смотря на то, что это сильные средства, тушь иногда может оставаться под глазами, но не сильно.
Если вам ещё не делаю комплименты по поводу ваших ресниц или не считают их нарощенными, то эта прелесть способна изменить ваш взгляд. Мне она безумно понравилась! Моя хвальба донеслась до мамы, которая тоже попросила купить ей такую же тушь 😊