Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 20:46

полгода или более
    221 рубль

Всем готическое привет🧛🏻‍♀️

В коллекции девушки должна присутствовать красная и черная помады, на всякий случай. 😂

Технические характеристики:

Покупала на Wildberries за 221 руб.

В коллекции бренда представлено 39 оттенков

Мой оттенок - 33

Финиш - матовый

Производство - Турция

Срок годности - 18 месяцев с моменты вскрытия

Оформление:

Футляр цвета бургунди с логотипом и названием бренда. На основание футляра помады написан оттенок и срок годности. Аромат еле заметный.

Текстура:

Производитель заявляет, что помада с матовым финишем, но так как помада плешивит моментально после нанесения даже в десять слоев, скатывается, забивается в трещинки губ, то не успеваю прослезить финиш, потому что постоянно приходится подкрашивать и наслаивать, чтобы хоть что-то было на губах. Легко смывается мицелярной водой.

Производитель заявляет, что помада имеет насыщенный цвет, длительную стойкость, яркость цвета и бархатный эффект. Смею не согласится🧐

10 слоёв помады на губах

Вывод:

Я объективно отношусь к тому, что помада за 200 руб. имеет слабое качество . Я не ждала, что она будет стойкой, с насыщенным пигментом и хорошей текстурой. Просто потому что это невозможно: сырье, оформление футляра,зп работникам, какова же себестоимость данной помады? Мне нужна была просто недорогая чёрная помада на всякий случай, но в «повседневных» оттенках брать бы не стала. Но так как пользоваться я буду может 1 раз в несколько лет, то пусть будет.

Рекомендовать бы не стала👎🏻

Мои отзывы на помады:

Офисная помада от Guerlain в оттенке flaming rose

Роскошная помада от Kilian в оттенке Rose Cruelle

Любимые помады от Kat Von D в оттенках Ludwig и Lovecraft

Жидкие матовые помады от Dolce&Gabbana в оттенках Rose и Dhalia

Кремовые помады the only one от Dolce&Gabbana в оттенках Angelic pink и #dgbelezza

Достоинства
  • Бюджетная
Недостатки
  • Возможна низкая пигментация
  • Может неравномерно ложиться
  • Не очень стойкая
Iren_italiankaне рекомендует