Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:34

Не знаю, каким образом может не понравиться или понравиться краска. Все люди разные, волосы тоже у каждого свои. Был период, когда я покупала профи-краски и красилась ими, но по эффекту они ничем не опережали некоторые доступные по цене варианты.

У меня почти вся голова седая, и это большой аргумент при выборе краски. Краски без аммиака, как бы их не расхваливали, мне не подходят. Они не закрашивают седину или придают какой-то "жуткий" оттенок корням.

Еще мне нравятся более натуральные оттенки, без красноты и рыжины. Эта краска как раз устроила меня по всем параметрам. Помимо этого, она совершенно не портит мои тонкие волосы и не делает их "мочалкой".Это редкость для дешевых красок.

Мой оттенок Шоколад 6.25.

Как разводить, состав коробки стандартен для большинства красок. Так как я уже красилась этой краской, мне хватает полпачки на короткие волосы для нанесения на корни (я наношу на полчаса-35 минут), а потом я распределяю краску по длине и оставляю минут на 5 для "освежения" цвета.

Да, краска смывается прилично недели через 3. Но если использовать спецсредства для ухода за окрашенными волосами-цвет остается прежним практически.поэтому не считаю это минусом, так себя ведут и краски за 1000 рублей.

Вот цвет при искусственном освещении сразу после окрашивания:

Цвет при естественном освещении со вспышкой:

Спасибо всем заглянувшим, всем отличного настроения и волшебных дней!!!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Не портит волосы!!!
  • Не травмирует волосы
  • Недорогая
  • Недорого
  • Нет желтизны
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Со временем тускнеет
  • Содержит аммиак
котенок гаврекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду Garnier! После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!