Опубликовано 3 Май, 2016 - 21:56

Привет, мои солнышки!

Миллион ресниц,почти как миллион долларов, только шанс получить маловероятнее.

Но тушь я все же купила,

Крылья бабочки

Крылья чумазой бабочки

в разное время примерялись и вызвали совсем диаметрально противоположное ощущение.

Упаковка вполне обычная для серии "миллионника"

Щеточка жесткая, резиновая с частыми короткими щетинками

Моя фиолетовая красотка очень странно пахнет смесью гудрона и сладкой аскорбинки. Навязчиво и сильно.

Ограничитель, который пиарится на упаковке, не спасает.

Когда тушь новая, она слишком жирная и набирается очень густо, при переносе на ресницы ложится как ленинградская "плевалочка"- будто смазывая реснички и не желая распределяться.

Высыхает долго, если моргнуть, то часть туши будет на нижних ресницах, часть на подвижном веке.

Есть ли эффект? А это, как делать фото

Ресницы без туши, особенно на них не жалуюсь.

Тушь в один слой (в два нанести невозможно, после высыхания первого тушь и ресницы застывают и на ощупь как палки)

Причесываю я ресницы долго, кажется даже дольше чем волосы.

Видимо в составе туши есть аллерген (при ом что у меня никогда не наблюдалось склонности к аллергии), поэтому при малейшем ветре и соприкосновении ресниц со слизистой, глаза начинают слезиться со страшной силой и тушь отваливается кусками.

К обеду я больше похожа на панду, чем на девушку с макияжем.

Смывается тушь к слову без проблем теплой водой.

За время использования (3 месяца) подсохла и стала менее жирной, но осыпаться стала еще сильнее.

Цена : 600р.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
03.05.2016
А у меня вполне нормально красит.Хотя ,я не рассматривала-фиолетовая-значить такая же 👑
03.05.2016
А жаль, что так ужасно с глазками контактирует 😩
04.05.2016
Видимо Лореаль не для длинных ресниц. На мои короткие подходит, хорошо удлиняет...хотя мажется, это кстати дааа...
Прикольное название отзыва 😁
04.05.2016
А я наоборот,была очень приятно удивлена этой тушью, один минус-смывается комками, но в течении дня не осыпается.
19.05.2016
Может просроченная оказалась?
19.05.2016
Как вы пишете интересно, зачитаешься :).
20.05.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)
Niki18, судя по дате на упаковке со сроками все в порядке, как на деле не могу утверждать(
Огромное спасибо за теплые слова в адрес моего отзыва)
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание к бренду. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).