Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 16:40
Я нанюхалась до головной боли и стала Дональдом Трампом :) А ведь так хотелось побыть блондинкой...
Orange Autumnне рекомендует
Окислитель 9 портит волосы. Я обесцвечиваю на 3 корни, тонирую на 1,5 длину. Раньше тоже красилась на 9% пока волосы не поотваливались. Странно, что такой цвет получился.
О-о-ой, ну чтоб блондинкой стать, нужно осветлиться, потом затонироваться..)
Нет,золотистый оттенок- это тоже красиво,когда его и ожидаешь...Вот из-за запаха и сухих волос я и не люблю химическую краску.
Очень жаль что краска не справилась со своей задачей,а как волосы жаль... 😕
А схожесть с волосами Трампа реально есть 😁
Удачи вам в востановлении своей шевелюры!
А схожесть с волосами Трампа реально есть 😁
Удачи вам в востановлении своей шевелюры!
Не так уж плохо смотрится оттенок, хотя действительно могло бы быть гораздо лучше! Про Дональда насмешила 😉
я когда-то была блонд. В итоге мне так надоело каждый месяц подкрашивать корни, что я вообще перестала краситься. И не буду это делать, пока это не станет необходимостью
Обидный результат. Но так сейчас себя "ведут" многие краски, а Estel давно не доверяю.
Жуткая красочка, одна только вонь уже отталкивает от покупки этой краски 😐
ох... Ну что вы ждете от краски для всех? Туда кладут 9% оксигент всегда, чтобы и седые волосы взялись, и т.д. Но по большей части это не нужно. Вам нужно было поговорить с вашим мастером. Она бы посоветовала нужный цвет в палитре профессиональных красок Эстель, например. И таких проблем уже не возникло бы
Ну надо же, вроде один производитель, а такие разные продукты... Мне в свое время очень нравилась у Эстель одна краска, поэтому сложилось впечатление, что у них все должны быть хорошие 😊
Хорошо, что Вы сохранили чувство юмора, с Трампом сравнение смешное)
Жалко что цвет получился не тот, который вы хотели((
Жалко что цвет получился не тот, который вы хотели((
Зря терпели этот "аромат"- разницы практически никакой.Обидно, что только волосы подпортили.
Трамп 😁
мда уж, вот и доверяй марке "Эстель 👑 " 😐
я никогда не брала их краски, из профа планирую только попробовать Капус
мда уж, вот и доверяй марке "Эстель 👑 " 😐
я никогда не брала их краски, из профа планирую только попробовать Капус
жаль.. очень жаль... но фото при свете не то.. при дневном -не так уж всё плохо..
Просто жалобу написать на производителя, чтобы жирно писали на коробках - эффект после обесцвечивания! А то пишут там "до" и "после", а женщины волосы жгут просто ни за что, за отвратительный эффект. Я сама сожгла 15см волос с краской "омбрэ", от мокрых волос сожглось полотенце и даже футболка в которой была!
Искренне сочувствую, теперь волосы восстанавливать и восстанавливать 😞
Искренне сочувствую, теперь волосы восстанавливать и восстанавливать 😞
Описание процесса - жутковатое. Сам результат не впечатляет. Неудачная покрасочка это уж точно.
как жалко бывает, когда вот так вот портишь волосы... у меня тоже такое было, неудачная покраска, отвратительный цвет, соженные волосы..в общем, до слез обидно было, долго волосы приводила в порядок..
Ещё 127 комментариев