Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 00:41
Я НАРАЩИВАЮ волосы ВОСЕМЬ ЛЕТ или чем закончился мой путь от БРЮНЕТКИ К БЛОНДИНКЕ.Настоящая история .Мифы о наращивании волос. Фото наращенных волос 250 прядей .О чём врут мастера?
Достоинства
- Быстро изменить имидж
- Быстрое исполнение вашей мечты
- Делает волосы шикарными
- Длинные волосы - это шик!
- Минимум времени на укладку
- Минимум проблем с уходом
- Можно делать разные прически
- Придает шикарный объем и длину
- Украшают любую девушку
CherryCherry Ladyрекомендует
свои волосы у вас тоже отлично смотрятся, некоторым я знаю наращивание подпортило свои волосы, видимо дело в мастере и уходе.
Интересная информация. Но свои волосы сейчас у Вас очень красивые, лучше наращенных.
Потом моя шевелюра стала выглядеть так и изрядно подпортилась"Подпорченная" шевелюра понравилась больше всего. Может потому, что волосы не прямые? 😎
😊 ❗ Всем спасибо за визит, надеюсь оказалась полезной 🎉
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 🎅
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 🎅
Мне нравятся длинные волосы и если наращивание выполнено качественно,то смотрится очень хорошо 😊
Я вечно мечтаю о пышной гриве, но почему то именно хочется чтоб она была своя родная, мой мозг активно на этом настаивает)
А я пока все рассуждала нарастить или нет - свои отрасли.А вообще наращенные волосы смотрятся круто.
А я наоборот,не представляю себя с длинными волосами,всегда до лопаток максимум отращиваю .А ты умница и красавица.
Всем спасибо за визит!
Рада оказаться полезной. ❗
Тишина 😊 Засмущали меня 😊 Спасибо за комплименты ⭐
Рада оказаться полезной. ❗
Тишина 😊 Засмущали меня 😊 Спасибо за комплименты ⭐
Ого, очень красивые волосы и до и после. С нарощенными - так просто потрясающие!