Опубликовано 8 Январь, 2015 - 17:43

Приобрести эти тени в оттенке 40 Permanent Taupe,я хотела очень давно,начитавшись отзывов о них)).Вот только в нашем городе их было очень сложно приобрести.К счастью марка MAYBELLINE,очень любит выпускать различные наборы с тушами.И вот в одном из наборов и были эти тени.Я,конечно,не раздумывая приобрела его.Но использовать их в качестве теней для век у меня не получалось,мне было сложно с ними работать.Они очень плохо накладывались,плохо растушевывались.И мне,к сожалению,пришлось их отложить.Как-то на Youtube я наткнулась на видео,где девушка-блогер в своем видео-уроке про макияж использовала тени MAYBELLINE Color tattoo оттенок 40 Permanent Taupe,для придания формы бровей.Ну конечно я не могла не попробовать с моими тенями тоже самое))),ну не пропадать же им,да и у девушки так славно все получилось!!

Данное применение этих теней меня полностью устраивает,результат - удовлетворяет,девочки коллеги,обратили на мои бровки внимание и спрашивают,каким карандашом я пользуюсь,говорят,что хороший цвет,что лучше,чем были раньше.Это мои бровки не оформленные

А вот мои бровки во всей красе))))

Вот правда после полугода применения этих теней они стали немного "отходить" от стенок баночки,в которой они находятся,как-будто усыхают(((надеюсь,что это не как не повлияет на их качество или их хватит хотя бы еще на годик,ну уж очень они мне нравятся.

Прошу прощения за внешний вид теней

Спасибо за внимание!!!

Любанечкарекомендует
08.01.2015
да у вас и неоформленные брови очень хорошие, густые 😉
ну а с тенями смотрится вообще отлично, всегда можно найти всему применение 😊
не в тему, а что за тушь у вас?
10.01.2015
Спасибо,очень приятно!! 😊 Тушь MAYBELLINE здесь вы можете прочитать о ней подробней 😉