Доброго времени суток гостям отзыва!
сеголня решила написать о ещё одном незаменимом помощнике моей косметички, который поселился в ней 2 года назад и не собирается ее покидать!)
Maybelline Color tattoo в оттенке #40 Permanent taupe.
Раньше я пользовалась карандашами для бровей, если память не изменяет, это были Vivienne Sabo и Catrice. Катрис мне понравился больше, он до сих пор присутствует в моей косметичке (из-за щеточки, которой удобно корректировать форму)). Но карандаши в вопросе нанесения мне не нравились... во-первых, у меня достаточно густые волоски у основания и "раскрашивать" их карандашом было неудобно. Во-вторых, форма получалась слишком графичная. В-третьих, страдала стойкость. В жару или в дождь можно было не надеяться придти домой с первозданным макияжем, что-нибудь обязательно сотрется за день, особенно кончик брови куда-то убегал 😊
И тогда случилось чудо! Чисто случайно на каком-то туториале на ютуб я увидела эту незатейливую баночку. Девушка умудрилась накрасить брови, тени и затемнить скулы с помощью одних этих теней. Как потом оказалось, таких видео была не одна сотня))
И я решила удовлетворить своё любопытство. Ненуачо))
Стоимость color tatto что тогда, что сейчас в среднем 360 руб. В некоторых магазинах типа Летуаль цена взлетела уже до 420 руб. (Маркетологи не дремлют, просекли фишку. Не надо так!)
За 2 года я купила третью "шайбочку", хотя вторая ещё не закончилась. Итого, делая макияж каждый день, одной такой баночки мне хватает на год! По-моему, экономия сумасшедшая))
Знакомьтесь, вот они, красавцы)
Свотч на руке. Цвет самый что ни есть taupe - идеален и для брюнеток, и для блондинок, и для русоволосых. Плотность можно варьировать!
Он не рыжит и не окисляется на коже, не темнеет. Пользуясь этими тенями 2 года, никогда не приходилось "возиться" с ними. Все очень просто и быстро, хотя поначалу рука была не набита, приходилось попотеть)
"Орудую" вот такой кисточкой.
Ну и результат, конечно 😊
Рекомендую ли? Да! Для меня и цвет, и текстура идеальны. Тени не боятся жары и дождя, проверено не один раз. Так же, если верить Юрию Столярову, это отличная база под тени, которая продлевает их стойкость и делает ярче любой оттенок!)
А у меня в планах покупка Color tattoo в цвете "Розовое золото", надо когда-то начинать использовать продукт по назначению))))