Всем доброго времени суток!Крем для глаз корейского бренда
Benton это второй продукт данной фирмы, который я решила попробовать. Первой была сыворотка для лица. Отзыв о ней можно почитать
здесь. Хоть я осталась и не в восторге от сыворотки, все равно решила дать шанс Benton, испробовав их популярный крем для кожи вокруг глаз с ферментами .
Место покупки: интернет-магазин
[ссылка]Цена: На данный момент стоимость крема составляет 2050 руб. Довольно таки не бюджетный крем. Я приобрела его со скидкой за 1300 руб. За полную стоимость вряд ли купила.
Объём: 30 г
Состав:Состав конечно потрясающий: тут тебе и ферменты, и пептиды, и масла. Чудо, а не крем!
Обещания производителя:Омолаживающий крем для области вокруг глаз - восстанавливает упругость и эластичность зрелой кожи, разглаживает морщины и предупреждает образование новых в будущем. Глубоко увлажняет, восстанавливает гидро-баланс клеток эпидермиса, удерживает влагу внутри. Питает и смягчает, придает гладкость и бархатистость, улучшает текстуру кожи. Осветляет темные круги, устраняет признаки усталости, уплотняет тонкую кожу век. Компоненты прошли процесс ферментации, благодаря чему крем имеет насыщенный витаминами и полезными минералами состав. Ферментированная косметика состоит из более мелких молекул, которые способны проникать на глубокие слои эпидермиса, что сильно повышает эффективность средства.
Обещания конечно ещё больше вдохновляют!
Упаковка:Крем пришёл в картонной коробке. Внутри узкий и длинный пластиковый тюбик.
На обороте имеется вся необходимая информация о креме
Что мне больше всего понравилось, так это то, что носик тюбика был запаян фольгой, что гарантировало герметичность и неприкосновенность упаковки.
Носик у тюбика очень узкий, благодаря чему выдавливается крема немного, столько сколько нужно. Не надо лезть внутрь пальцами)
Консистенция:Крем очень густой. При выдавливании держит форму, но под действием тепла кожи быстро тает и впитывается.
Ещё что мне понравилось в креме, он абсолютно без запаха.
Мои впечатления о креме:Мой основной запрос для крема - это увлажнение и разглаживание мимических морщинок. Поскольку мне почти 40 лет, то необходимость крема для кожи вокруг глаз просто неизбежна в силу возраста.
Крем мне понравился, он отлично питает кожу. Кожа становится плотной, а не как пергаментная бумага) Морщинки разглаживаются. Конечно при улыбке собирается гармошка кожи, здесь только нож хирурга поможет. Но в спокойном состоянии кожа ровная и гладкая. Без крема же даже в спокойном состоянии были видны заломы, крем их как будто наполняет. Впитывается буквально за секунды, не оставляя жирных следов. Но это только в начале, а потом... но об этом позже.
Крем очень экономно расходуется, на оба глаза мне достаточно маленькой горошины крема. Не вызвал никаких аллергических реакций в виде отёка и красноты.
Наношу крем я один раз в день, несмотря на то, что производитель рекомендует два раза - утром и вечером. Я так пробовала, но поняла, что 2 разв в день перебор, я прям физически ощущаю его избыток.
Несмотря на то, что я сократила использование крема до одного раза в день, все равно к вечеру начинает сильно жирниться кожа под глазами вплоть до того, что косметика начинает «бежать» с глаз, сильно раздражая слизистую глаза. Но стоит отметить, что данная проблема у меня возникает практически с любым кремом для глаз, за исключением очень легких гелевых средств для кожи вокруг глаз. Выход из данной ситуации - это снимать макияж сразу по приходу домой.
Поэтому данный крем рекомендую, но не за полную стоимость. Ищите Акции и скидки на него)