Опубликовано 2 Март, 2023 - 09:23

Я не борюсь со старением так уж истово. Стоит ли ввязываться в битву, которую проиграешь? Время (в философском смысле) не враг и не друг. Оно то - чем я его воспринимаю. Мое лицо не нуждается в филлерах (это я так решила). Все, что я дам ему, себе - принятие, любовь и заботу.

Золотое правило - 5 минут утром на патчи.

Я пробовала разные, о многих тут даже не писала, потому что нечего было сказать хорошего. Разных фирм, стран, ценовых категорий; тканевые, гелевые, жидкие. Что-то было более-менее, что-то совсем провальное.

Но!

Попробовав патчи от бренда Натура Сиберика, я возрадовалась и прекратила покупать другие. Эти мне подошли как нельзя лучше.

Это патчи анти-эйдж, антивозрастные то бишь.

Гидрогель + сыворотка.

Упакованы они в пластиковую баночку с фольгированной мембраной. Она прекрасно защищает их от высыхания. Это вообще мои первые патчи, которые не высохли прежде, чем закончились.

Я использую уже вторую банку.

Состав припрятан на втором слое наклейеи на дне банки:

Ничем выдающимся в дизайне они не отличаются: привычная форма.

Как хочешь, так и наклеивай под глаза.

Запах выраженный, косметический, приятный.

Сыворотки много, патчи скользкие, хорошо пропитанные. Даже верние не пересыхают.

Я наношу их на 5 минут и ложусь. Это мое еще одно правило: лежать со всеми масками.

Эффект хороший: кожа подпитана, увлажнена, морщинки менее выражены. А вообще-то их у меня много - я много улыбаюсь, щурюсь, у меня активная мимика.

Вот я вам покажу результат прямо утром после использования.

А это - фото, сделанное во второй половине дня. Здесь я с макияжем, но кожа уже не так свежа, как после сна, умывания и патчей. Но эффект все равно есть. Она более упругая, чем если бы я отказалась от патчей совсем.

Я довольна. У меня не может быть в 37 кожа как в 27. Пусть она не будет в 37 как в 47, и это меня уже устроит.

А все мои "лучики" - это мои улыбки каждому прожитому и грядущему дню, и пусть они будут. И пусть они будут меня красить.

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Увлажняют
HelloDollyрекомендует
02.03.2023
Правильный у вас подход к вопросу старения, здоровый. Как филлерами и ботоксами ни обкалывайся, время возьмёт своё.
02.03.2023
Так да. А еще и лицо изменяет форму под постоянными нововведениями. Кому-то нравится или идет, но у меня далекая от канонов внешность, мне будет лишним)
Какие красивые патчи😍
И эффект от них заметен
Это хорошо)
мне такие не попадались
На WB покупаю
Отзыв получился солнечным.
Я бы больше 35 не дала бы тебе. )
Спасибо