Позволю себе оставить отзыв на сериал после просмотра восьми серий из ста! 100, Карл, 100?! И это только первый сезон! Во втором чуть поменьше. Прям, какая-то «сантабарбара». Смогу ли осилить все серии – это вопрос на засыпку.
Сразу скажу, что в турецком кинематографе я не сильна, и этот сериал один из первых турецких, что я рискнула посмотреть. Подкупил уж больно высокий рейтинг на кинопоиске - 8.2, вернее, удивил и заинтриговал.
Первое впечатление, - что это творение было создано скорее для европейской и американской аудитории. Все такое яркое, свободное, и я бы сказала легкомысленное. Сюжет довольно заезженный: бедная красивая девушка + богатый мальчик = любовь и свадьба, в какой-то там ..ндцатой серии. Ладно, согласна, смотрю. Тем более, люблю, когда, так называемая ненависть главных героев перерастает во что-то большее. Но вот на третьей серии меня стали подбешивать некоторые вещи. Например, почему главная героиня должна быть обязательно модельной внешности и ВСЕГДА с безупречным лицом и макияжем, будь это утро или ночь, или тяжелая работа? Блин, если ты такая бедная, и не можешь оплатить обучение, то какого лешего, ты каждый день в новой обуви, новой одежде, и украшениях? Я понимаю, что создатели сериала хотели придумать сказочную нереальную историю. Но, блин, даже в сказках люди потеют, писают и т.д. Здесь же все такое стерильное, что аж противно.
По поводу актерской игры больших претензий нет. Все претензии режиссерам, продюсерам и т.д.
Вывод: скорее всего, досматривать сериал не буду, так как жаль тратить на это время, потому что в очереди много других достойных фильмов. Хотя, думаю, молодым девочкам и девушкам эта турецкая история будет интересна.