Я не верила в его действие, пока не попробовала лично.
Всем здравствуйте, начну сначала. Проблем с потоотделением у меня никогда не было, но после беременности что-то изменилось и запах начал появляться. И я начала искать пути решения этой проблемы. Я перепробовала очень много разных дезодорантов, и все они были абсолютно одинаково бесполезные. И однажды в одном из магазинов Польши на скидках я увидела его, дезодорант CRYSTAL, но я не из тех кто покупает все подряд и я решила почитать про него на этом замечательном сайте. По отзывам я решила что это не дезодорант, а что-то просто сверх естественное! Я конечно не поверила отзывам, как так нет запаха в течении дня, даже после спорта, но решила купить)))) И Я НЕ ОШИБЛАСЬ, ЭТО ЧУДО, А НЕ ДЕЗОДОРАНТ!!! Теперь по порядку: Первое и самое главное его предназначение убирать запах пота и он справляется с этим на ура! Приведу пример- однажды второпях я успела нанести только на одну подмышку( мамы меня поймут), я сразу даже не поняла, что так получилось. И вот через пару часов я понимаю что от меня пахнет потом, но только с одной стороны, я была в шоке! Из под второй руки ничем не пахло, просто запах кожи! (Наносится дезодорант на влажную кожу, либо смочить нужно сам дезодорант.) Второе и не менее важное его натуральный состав. В составе только 100% натуральные минеральные соли.
Теперь разберем по подробнее почему нет запаха. Минеральные соли являются хорошим антисептиком. И во время потоотделения дезодорант убивает именно бактерии из-за которых появляется запах. Многие девушки пишут , что не стоит наносить CRYSTAL после бритья, но я советую именно противоположное. Антибактериальная защита важна после бритья, когда снимаются верхние слои рогового слоя и образуются микроповреждения. Если нанести Crystal на ранку, она заживет быстрее.
И третье, crystal абсолютно без вредный. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! " Обычны дезодоранты закупоривают поры и нарушают естественную терморегуляцию нашего организма. Их компоненты проникают в кожу , плохо выводятся из организма человека и накапливаются в тканях. Их находят в раковых опухолях молочных желез, что должно было бы давно насторожить производителей. Последнее время медики обнаруживают связь между синдромом хронической усталости и использованием хлоргидратов алюминия в составе антиперспирантов". ( эту информацию я нашла на одном медицинском сайте ) ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ ДЕЗОДОРАНТАМИ! И важные моменты: 1)Пользоваться CRYSTAL можно и женщине и мужчине. 2) Хватит обычной версии ( 120 грамм) больше , чем на год. 3)Выпускается так же в мини версии. 4)Следите что бы он не упал, он легко разбивается. 5)Цена в Польше около 20 злотых( 5$)