Опубликовано 21 Август, 2021 - 16:09
Я негатива не испытала, но и особой радости тоже. Просто хорошая тушь, а хотелось бы такого, как в рекламе. Из-за щеточки приходится возиться с ресницами гораздо дольше. Больше не куплю...даже по акции
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:230 грн
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Хорошо держится весь день
- Хорошо смывается
Недостатки
- Слишком мягкая щеточка
wowmomрекомендует
Меня это и настораживает, что блогеры оды поют, а обычные люди очень сдержанно относятся к ней)
А мне наоборот эта щеточка очень даже понравилась. Но я не люблю покупать одну и туже тушь дважды, сейчас уже другой пользуюсь)
Добрый день! Тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High обладает уникальной формулой с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами, которая укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресницу от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение. Для достижения идеального результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх, в 1-2 слоя. Если Вы предпочитаете более пышные ресницы рекомендуем Вам попробовать тушь для ресниц Lash Sensational. Тушь с силиконовой изогнутой щеткой создает эффект веерного объема. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные - вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.🌹
Так, так... я вчера взяла ее со скидкой, ещё не пробовала... надеюсь на лучшее)))
Я тоже не очень понимаю восторгов от этой туши. Я часто её вижу в блогеров на ютуб, но эффекта вау ни разу не заметила. Мне кажется это массовое помешательсиво 😁 и из-за такой активной рекламной компании даже желание покупать как-то отпало
очень много ее рекламируют...прям очень)) ресницы выглядят хорошо - но большая заслуга твоих собственных, мне кажется))) 😊 пока покупать не планирую))
С твоими ресничками - можно любую тушь рекламировать)))))
Пока её не покупала, не знаю, может потом и попробую
Пока её не покупала, не знаю, может потом и попробую