Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 20:31

неделя или более

Гели для душа Ив Роше - единственные продукты этого производителя, которые я готова скупать коробками. Поэтому каждый новый аромат я воспринимаю как самый настоящий праздник, и при первой же возможности покупаю очередную упаковку на пробу.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой заявлен в магазине и на сайте как новинка, которая только выпускается в продажу, хотя даже здесь на сайте отзывы на нее уже есть и довольно давно.

Место покупки

Бутик Ив Роше. Можно приобрести как в офлайн магазине, так и в интернет магазине сети.

Стоимость большой упаковки 400 мл - 269 рублей.

Упаковка

Стандартный флакон темно-коричневого цвета, через который нереально различить цвет продукта. Упаковка красивая, мне очень понравилось сочетание коричневого и золотого, смотрится благородно.

На крышке изображён логотип Ив Роше.

Сама крышка плотно закрывается, с щелчком. Открыть одной рукой проблематично, но вполне реально.

Пластик достаточно плотный, но при должном умении расшатать крышку до такой степени, чтобы она просто отвалилась, вполне реально. С одним аналогичным гелем у меня это получилось.

Ознакомиться с информацией о геле можно просто повернув бутылку обратной стороной.

Сам гель

Цвет: абсолютно прозрачный.

Консистенция: в меру густой гель. Не водянистый, при этом довольно бодро стекает по коже. Пенится шикарно, чтобы получить мочалку с пышной пеной, достаточно пары капель.

Аромат: на любителя, и именно он меня в этом геле и подвёл. Запах терпкий, пахнет пряностями в перемешку с эфирным маслом розы (а масло пахнет совсем не так, как сам цветок в букете).

Мне запах показался слишком ядреным и душащим. Мытьё с этим гелем заставляет меня как можно скорее все смыть и выйти из ванной, благо запах на коже после него практически не остаётся. А вот в помещении аромат специй держится ещё долго.

Плюсы и минусы

Из положительного:

1. Красивая упаковка.

2. Хорошее пенообразование.

3. Приятная консистенция.

4. Легко смывается водой.

5. Запах практически не держится на коже.

Из отрицательного:

1. Слишком специфический аромат.

2. Опять же из-за аромата мне не нравится, что он надолго остаётся в комнате.

К покупке могу рекомендовать только любителями запаха пряностей в перемешку с розой. Как бы я не любила оба этих аромата по отдельности, вместе они оказались совсем не моей историей.

Поэтому от повторной покупки откажусь и буду жалеть о том, что схватила сразу большую бутылку.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Совершенно не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный в расходе
Недостатки
  • Специфический аромат
MillyFoksне рекомендует
20.10.2019
У меня наоборот, их гели сушат кожу
20.10.2019
Блин, я надеялась, что аромат будет нежным и лёгким:(((