Гелям марки Yves Rocher можно петь оды! Надо сказать, что по этой части марка пока еще уверенно держится на высоте.
Некоторое время назад я писала отзыв о геле Hello Primtemps с ароматом ревеня и черной смородины, а сегодня на очереди Гель для Душа и Ванны с Арганией и Розой «Традиции хаммама».
Упаковка
Пластиковая бутыль имеет обычную для данной продукции форму.
Ее оформление, скажем так, довольно скромное. Но при этом выглядит флакон симпатично и вполне может послужить неплохим дополнением к подарку.
На его этикетке можно прочитать русскоязычную информацию о средстве.
Пластик полупрозрачный и позволяет увидеть содержимое:
Крышечка формата флип-топ мне лично представляется достаточно удобной:
Впечатления от средства
- Густота средняя, удобная для применения.
- Гель абсолютно прозрачный и бесцветный.
- Самым большим достоинством этого средства мне представляется его чудесный аромат!
Чтобы добиться чувственного восточного аромата, эксперты Марки Ив Роше объединили два легендарных органически выращенных ингредиента из Марокко — Арганию и Розу. Обогащенный их экстрактами гель деликатно очищает кожу и окутывает ее нежной и пряной вуалью.
Сочетание аромата масла плодов аргании (на своей родине, в Марокко, это большое и раскидистое дерево) и розы в данном случае чрезвычайно удачное!
Запах очень яркий и запоминающийся, ярко выраженного восточного направления. Применению этого геля он придает особенное удовольствие!
Радует, что при своей оригинальности, аромат не является резким или навязчивым: после мытья он остается на коже, но не раздражает.
*Тем, кто не является поклонниками восточных ароматов, я бы все же посоветовала сначала протестировать его, например, в ближайшем салоне марки.
- Пенообразование могу только похвалить: при использовании губки можно получить целую шапку пышной густой пены:
При мытье без губки намыливание также будет очень комфортным.
- Моющие качества отличные!
Правда, если сравнить ощущения от мытья гелем с применением хорошего кускового мыла (например, «Тосканская лаванда и вербена» Nesti Dante), то они разные. Мыло моет, что называется, «до скрипа» (а Nesti Dante еще и не пересушивает кожу при этом!).
Гель такого чувства не дает, поэтому я лично больше люблю мыло.
Но, тем не менее, «Аргания и роза» свою моющую функцию выполняет прекрасно! Кожа после такого мытья мягкая и бархатистая.
А если она от природы не отличается сухостью, то иной раз можно будет обойтись и без увлажняющего средства. При этом липкости на коже после его применения я ни разу не замечала.
- Что касается принятия ванны с этим гелем, то это также крайне приятная и весьма расслабляющая процедура!
Резюме
Гель для Душа и Ванны с Арганией и Розой «Традиции хаммама» рекомендую к приобретению.
Это очень качественное, приятное и ароматное средство!