Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 12:19
"Я ни за что бы не пошел, если бы знал, что меня ждет"-или мнение о ПР моего мужа.
Достоинства
- Делает медперсонал более любезным
- Поддержка жене
- Помощь жене
- Помощь жене и ребенку
- Формируется взаимосвязь ребенка и отца
Недостатки
- ГОТОВ ЛИ ОН
- Женщина выглядит непривлекательно
- Женщина может испражниться на глазах у мужа
- Необходима подготовка обоих павртнеров
- Психологические последствия непредсказуемы
- Роды зрелище не для слабонервных
- Физиология родов мужчине чужда
- Эмоциональное напряжение
- Это женская тайна
Лита88не рекомендует
Думаю правильно выше про маму сказали, вариант лучше выглядит. Ваш опыт было познавательно прочитать, спасибо)
Ни при каких условиях бы на роды ни с мужем, ни с родственниками не пошла бы..
Ну вот, хоть один адекватный отзыв о партнерских родах, а то все от них такие подозрительно-счастливые 😁
П.с. Вы молодец, и муж Ваш тоже. Я б своего даже к крыльцу роддома во время моих родов не подпустила..)
Наверное сразу после родов, на эйфории, я бы тоже написала "подозрительно-счастливый" комментарий :). А сейчас, по прошествии 4,5 лет смотрю на все более адекватно. Да, муж помог. Но может если бы его не было, ко мне относились бы по другому? Может персонал его боялся,что он в морду даст, и т.д.?... Сейчас понимаю что не стоило его тащить, ой не стоило...
Полностью согласна с вами, что муж лишний.
Вы вообще ужасные вещи про роддом описываете, у меня вроде больница хорошая была: и врачи и акушерки, медсестры,которых было бы вполне достаточно... А вот муж "счастье"-то и подпортил( кстати, я писала отзыв в этой ветке, и он неположительный 😊
Я вот именно поэтому и не зову мужа на роды, только в шутку, забавно смотреть, как он паниковать начинает. Тоже думаю, что нечего там ему видеть, всякое может случиться. Вы тут в таких красках все описали, что мне самой что-то прям страшно стало, а у меня срок через месяц. Мамочки! 😢
Из какого Вы города? А то вдруг мне рожать в этих же жарких палатах?
Из какого Вы города? А то вдруг мне рожать в этих же жарких палатах?
Полностью с Вами согласна. Два раза рожала и считаю, что мужу в родзале не место.
хоть сама и не рожала, но было время я подумывала о партнерских, и кроме мужа, мне некого было просить... но я бы согласилась только на время схваток, на сами роды я бы не хотела чтобы он что то видел... но чем старше я становлюсь тем больше склоняюсь к кесарево... поэтому этот вопрос отпадает.
Мои снохи рожали без партнерских, никто вроде и не заикался (в Алмате), а вот двоюродные сестры мужа (в Костанае) рожали с сопровождением и там вроде как и шло что надо чтобы кто то был, но они рожали не с мужьями. Если честно я помню что одна из сестер рожала и попросила тетю, а вот когда другая рожала, мы были в Алмате и я даже не знаю сопровождали ли ее...
кстати, с какого вы города? (может где то конечно есть в отзывах, но пока читаю второй)
а еще мой муж навряд ли бы согласился), мне кажется это не для него).
а еще мой муж навряд ли бы согласился), мне кажется это не для него).
Мы сперва с мужем партнерские хотели и он был не против, но как мне ехать в роддом, сама "замяла" эту тему и не зря. Самой бы страшно было на себя смотреть, потную, растрепанную с выпученными глазами, да ещё и головой из стороны в сторону мотающую (это уже при родах, потугах). 😁
А еще бывают жены какающие:)))))))))))) и тд. Мне на родах не надо ни мужа , ни мамы ни подруги. Я ходила рожать с Богом !!!!!!!!!! И естественно с Божьей Матерью!