Опубликовано 18 Май, 2013 - 22:24

Я думаю сейчас всем очень известна фирма Vans, это в большинстве случаев молодежная обувь,в частности для скейтбординга. В связи с этим, немного предыстории:

VANS – старейшая компания, выпускающая скейт кеды. Рожденная в 1966 году компания Vans сразу же начала делать обувь для серферов и любителей лонгбордов, а именно из этой среды вышел скейтбординг. Развиваясь непосредственно со скейтбордингом, а зачастую и вкладывая свои силы в его развития, Vans всегда четко знала нужды и требования, предъявляемые к хорошим кедам для скейтбординга. Более чем 40-летний опыт позволяют кедам Vans носить статус одних из самых качественных и надежных в индустрии, а компании - одной из самых уважаемых" Кстати выпускается одежда,аксессуары.И для сноуборда тоже.

Мой размер 37,5 вот такой, я всегда покупаю UK 4,5 это неизменно.

Так вот, первые мои VANS были моделью "слипоны"это тапочки без шнурков,кстати их создал Пол Ван Дорен -основатель Vans.Они были изобретены для серфинга.

У меня были они первыми,помню красные,с гавайскими цветочками.И уже нет,как лет 6.Поэтому фото не могу предоставить.Но в моем отзыве вы еще увидите другие слипоны,и поймете,что они из себя представляют. Это кеды без шнурков, очень удобные.

2021 год

Скажу сразу,цены в наше время на эту обувь стали нереальными! Я со скидкой купила вот что на фото, высокие, модель SK8 HI за 2500.Они из замши и кожи+текстиль,подошва резина.

Высокая модель

На данный момент эти кеды пережили очень много.Это полные воды ноги,песок и грязь.Снег и гололед!Несмотря на это,они ни капли не потеряли свой вид.

О прошлых кедах:

Они были мои самые любимые,самые удобные.Подошва у них была резиновая,плотная.Стелька была с небольшим подкладом,что не позволяло пятке проминаться.

Старые поношеные,на выброс

---------

Единственный минус у них был,то,что при сгибе тряпочная часть около носка начинает рваться.Что собственно произошло с ними.

---------

После я приобрела чуть другую модель,она была сделана из более плотной ткани под джинсу.Они проносились очень и очень долго!

А потом я снова увидела слипоны,они радуют меня по сей день, т.к переодично я их покупаю .Они не убиваемы и ткань не рвется со временем.Они удобны,их не нужно шнуровать.Одел-снял,легко!

Те самые слипоны

Вот пришли бордовые кеды,заказывала их с магазина Asos! Это классическая модель АУТЕНТИК.

Новые,заказывала с Asos

А эти серые,просто обалденные.Таких в России еще не продают.

Подарил мой Любимый

И вот еще одни,модель ERA!

В общем,я очень люблю эту обувь за то,что она подходит ко всему,имеет разные модели и расцветки! Удобна! И на лето самое то!

МИНУСЫ :

Протирается изнутри ткань на пятке и начинают "хлюпать", но это под конец носки.

По краям прорывается резина на сгибе мыска

Все минусы происходят за сезон, это за лето. Смело можно носить их. Я покупаю и выкидываю предыдущую пару каждый год.

Например вот кеды с которыми я расстанусь:

С чем носить:

И информация где купить:

Москва,это тц Охотный ряд-самые свежие коллекции. Магазин в Сокольниках. Скейтшопы на Тульской. Суперстеп, Вилдберис, Асос, Уоох, и тд. Сейчас с ними нет проблем, доступны везде.

Малая часть того,что осталось у меня)

Сейчас массово подделывают эти кеды,поэтому остерегайтесь. У Vans"ов вафельная подошва,твердая стельки и обращайте внимание на крой и тяжесть ботинка.

Rembauerрекомендует
забавные кеды! 😊
Какие симпатичные кеды))
19.08.2013
Классные кеды. Тащусь по ним. На Ваших фото особенно понравились предпоследние и последние. Спасибо Вам за отзыв.
22.08.2013
А не подскажете, где секонд с кучей Vans?)
06.09.2013
Как думаете, что круче - Венсы или Фаленны? У меня лично Сирка высокие=)
06.01.2016
Очень интересно узнать, сколько у Вас носились эти кеды(сколько выживали?)
23.02.2016
носятся по разному, не могу сказать сколько .но не больше двух сезонов за лето.